Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Объявление

Погода:
стоит ужасная жара и даже там, где должна быть зима. Термометры застыли на отметке +29
Дата, время:
15 января 2666 года, 01:00 - 05:00
Действия в игре:
Древний рассказал Сетеросу и Лане и Пятой Планете. Предводители начали готовиться к битве, который пройдет 17 января, около 15:00. Наблюдатель дал Лане шанс первого хода и она должна прибыть за три часа до начала битвы. Сейчас все готовятся к схватке.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама. Пароль: 11111

Объявления админов:
регистрируемся, пишем анкеты и начинаем играть.

Админы и модераторы:
Админы: Древний, Ангел Красной Розы. Модераторы: Вильгельмина Муар, Сетерос, СветлаяЛана

Анкеты принимают все админы и модеры

Требуются:
Сестра архангела, Наблюдатели, послы Ангелов и Демонов, ангелы, демоны и другие персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве! » Флуд » Флудилка 2. Ака развиваемся)))

Флудилка 2. Ака развиваемся)))

Сообщений 241 страница 270 из 306

241

Астарот
О у мну все отлично вот стою на берегу моря и недоверчиво смотрю на Древнего и брата Ланы. И думаю: что здесь вообще происходит)))))))))

0

242

Астарот
Ясненько... кстати, твой новый авик ничего... :D

0

243

Астарот
Ага, особенно такая попа га-га-га прям пальчики оближешь :lol:

0

244

Angel of Death
если честно - видела я и "пооблизистей"... :D А вообще - классный

0

245

Астарот
мх...поблизестей ? вспомнила одного хорошего человека аш слюньки потекли хххонешно

0

246

Angel of Death
о-о-о уже люди пошли?.. :D ладно, пора мне. я ещё загляну

0

247

Астарот
ОК УДАЧИ А МНУ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗАГЛЯНЕТ

0

248

Народ! Это что- вообще такое? Всеобщее подыхание? Ни кого нет, а если есть то вообще в форумах не пишем((((((((((

0

249

Angel of Death
Согласна со смертью... Говорю, надо рекламу хорошую сделать. Я уже даже в дневнике своём ролевую пропиарила чуток... :D
Кстати, мне всё интересно - кто же адрес ролевой в Каламбуре-то выставил? ;)

0

250

Астарот
Не наю. я могу попьярить если хотите

0

251

;)                                                                 Кто на форуме? Я - новый, хочу знакомиться! Интересно меня примут?

0

252

Я тоже могу, между прчем пришел по рекламе "КА". Я завтра зайду, буду долго знакомиться, а пока просто: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  :D   P.S. Где бы найти Авик?

0

253

Йорлин
Привед медвед я- страшная девочга с косой)))) те надо сперва анкету написать) я не модератор,  так что не могу тебя принять вот когда один прийдет вот и примут))) а авик могу помочь у меня их дофига какой нужен?

0

254

Йорлин
Привет тебе от Предательницы! :D

0

255

Йорлин
какая авка нужна?
всем остальным-большой привет) прошу прощения что так долго не было, учеба, понимаете, учеба..будь она неладна

0

256

Никандр
Приветик, а я уж подумала, что ты сбежал... :D
Как дела? (обращаюсь ко всем, кто читает весь этот бред :D)

0

257

Никандр Прива) Понимаю у мну тож самое +_+.
Астарот Дела? Бред бредом)

0

258

Астарот
не сбежал, не сбежал) просто действительно запарка на учебе, ни вздоха свободного, даже по выходным иногда никакой свободы.
Дела..ну..неоднозначно.У тебя самой как?
Angel of Death
товарищ по несчастью..эх, до конца года бы дожить..

0

259

Никандр
как - как? А как всегда - скучно и обычно. Заболела немного тут на недельку...

0

260

Астарот
тоже товарисч по несчастью, также недавно совсем болел, ты давай выздоравливай скорей!

0

261

Никандр
Да уже вроде как бы в порядке. Во всяком случае пойду во вторник в школу... *не знаю, прыгать мне от счастья или плакать* :D

0

262

Астарот
уж точно не прыгать от счастья))ты в каком классе?

0

263

Всем Привет) Меня приняли, чему я очень рада) Только если честно не очень понимаю что мне дальше делать :rolleyes: Подскажите пожалуйста)
PS До чего я докатилась пишу осмысленное сообщение в флудилке))))

0

264

Джейн
привет) выбираешь любую понравившуюся тебе темку и пишешь там пост, больше в общем то и нечего делать)

0

265

Джейн
О, привед медвед medved . Представляться будет глупо яху!

0

266

Алоха всем)

0

267

Приветь  :ужас:

0

268

Ох, давненько я тут не была! :D Привет всем, особенно недавно прибывшим!
Angel of Death
Привет, как настроение? коса ещё не сломалась от тяжкого труда?

0

269

Астарот
Ня, мну труневьебимое существо)))))))))))) +надеюсь вы знаете что такое тру))))+

0

270

злой Вытащиет меня кто-нибудь из дворца Ланы!!А то она забила на форум,а я стою и не уйти!!

0

Вы здесь » Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве! » Флуд » Флудилка 2. Ака развиваемся)))