Сетерос,
ага! Напиши вот что:
Кровавая королева
Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве! |
Погода: стоит ужасная жара и даже там, где должна быть зима. Термометры застыли на отметке +29
|
Дата, время:
15 января 2666 года, 01:00 - 05:00 |
Действия в игре: Древний рассказал Сетеросу и Лане и Пятой Планете. Предводители начали готовиться к битве, который пройдет 17 января, около 15:00. Наблюдатель дал Лане шанс первого хода и она должна прибыть за три часа до начала битвы. Сейчас все готовятся к схватке. Для взаимной рекламы: Логин: Реклама. Пароль: 11111
|
Объявления админов: регистрируемся, пишем анкеты и начинаем играть. Админы и модераторы: Админы: Древний, Ангел Красной Розы. Модераторы: Вильгельмина Муар, Сетерос, СветлаяЛана Анкеты принимают все админы и модеры Требуются: Сестра архангела, Наблюдатели, послы Ангелов и Демонов, ангелы, демоны и другие персонажи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве! » Архив тем » Флудилка
Сетерос,
ага! Напиши вот что:
Кровавая королева
Мирланда
Сделано.
Сетерос,
пасибки) Так в страшные и ужасные королевы запишешь?
Мирланда
Если подходящих кандидатур больше не будет... то да.
Сетерос,
ясно... Ладно, я себе другого найду :кис2:
Мирланда
На что это ты обижаешься? Я же архидьявол и мне желательно демоницу, правда не любую.
Сетерос,
я не обижаюсь :неа: просто мысли вслух
Мм...нанана... как жизнь на Марсе?))
Вильгельмина Муар,
офигитительно А как у вас на Юпитере?
Вильгельмина Муар,
знаешь...Дэнька бесится тут, что ты посты давно не писала - только во флуде сидишь. Напиши, а то он меня выгонит софсем!!!
Мирланда
Денисычу передай привет а посты...я в гордом одиночестве и не подумаю писать. Вот как прибудет мой вампирчик какой-нибудь, вот тогда и поговорим, что называется...скажы, пусть взглянет на повелителях...Там все пучком)
оо.как быстро все долетает, хыхы
А как у вас на Юпитере?
уу...Боги с Олимпа зашли на чаек, вот обсуждаем с Афродитой вечное - говорим о красоте . А Марс и Зевс вот на грани божественного конфликта
Вильгельмина Муар,
прикольна) А у нас тут Третья Мировая за компьютер
Что это за расизм?! Потяму Лана модер везде, а я только в Аду, хотя бы из Ада её убрали бы! Это нечесно!
Мирланда
так. ты ему одолжи на чуток, чтоб пост накатал на повелителях до боли знакомая картина... и потом опять садись)) :улобочка:
Вильгельмина Муар,
лана...((
Няяя!)) Дениска молодец!!)))
Все, люди(( Мну ушла. Гонят мну...
Завтра по всем статьям отпишусь
Спокойной ночии!!
Вильгельмина Муар
Спокойной ночи.
Мяф опять ф вами)))
Сетерос
мерси;)
Вильгельмина Муар
приятных сновидений
Вильгельмина Муар,
сладких тебе вужастикоффф))) Это от Дэни
Ладно...я пошла спать) wantsleep
СетеросУ тебя уже появилась королева? ха-ха...это очень интересно +похотливо улыбается+. А я думала, что у тебя до Мирланды были кандидаты га-га-га. ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: ЕСЛИ ОНА ВАМПИР ЕЕ НАДО ПОВЫСИТЬ ПО РАНГУ. ПОЧЕМУ? Потому, что она ведь боится смерти...тьфу точнее меня. А накой тебе королева, которая боиться смерти. Так что по рангу давай повышаем и по игре)
Angel of Death,
да будет вам известно, что вампиры - это НЕЖИТЬ!!! Значитца, умереть не могут... :улобочка: А боюсь я конца своей бесконечности через отрубание головы war11 *по телу девушки пробегают мурашки* Вот так!
Мирланда Умереть не могут...Зато исчезнуть да.
Йа плисло=)) :новыйрашан:
Приветствую)
Алоха всем.
ПрИвЕд medved
Вы здесь » Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве! » Архив тем » Флудилка