Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Москва. Руины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Руины некогда престижной столицы России. В полуразрушенных домах пытается кто-то выжить.

0

2

Ангел скользнул с крыши полуразрушенной гостиницы. Было тихо... Почти тихо... ПОЧТИ... К шуму ветра примешивался тихий, ненавязчивый, но все же различимый клекот.
Джастин прищурился. Его глаза уловили что-то в конце учицы. Бесшумно он направился туда. Распластавшись на земле с пробитой грудью там был сокол. Все еще живой.
- Бедняга,- тихо проговорил Жос, осторожно беря птицу на руки.
"Вот от таких сцен меня уже тошнит",- раздраженно произнес у него в голове голос. Его голос, только более низкий.
"Я не спрашивал твоего мнения",- немного грубовато ответил Джастин, не отрывая взгляда от птицы. Сокол удивленно всматривался в парня. Тот еле заметно улыбнулся и, набрав полную грудь воздуха, выдохнел на птицу. Рана засветилась золотистым сиянием и исчезла. Еще минуту они смотрели друг на друга. А потом сокол взлетел и села протянутую к нему руку.
- Вот и славно,- одними губами проговорил Джастин и растворился в воздухе.

=>> Кабинет Ланы

0

3

Руины..и это все что осталось
Силуэт оборотня показался из ночного тумана, а вместе с силуэтом и полуулыбка, вызванная предыдущей мыслью. Сдержанной ловкостью и довольно-таки полуленивым движением тела, оборотень прошмыгнул в сторону и уже через короткое время оказался на совсем забытой площади, на которой лежали остатки некоторых домов, снесенных при определенных обстоятельствах. Оборотень иногда захаживал на эту площадку, эти руины его больше остальных привлекали и несли в себе многозначный характер.
Оказавшись рядом с чудом уцелевшей стеной какого-то дома, Ник прислонился к ней, достав сигарету. Зажигалка отчетливо щелкнула в этом пустом пространстве, давая возможность оборотню закурить.

0

4

Через полчаса примерно, оборотень встрепенулся, за это время он успел выкурить приличное количество сигарет, напряженно о чем-то думая, и от него сейчас порядочно несло табачным дымом. Выкинув последнюю сигарету, рука привычно потянулась к пачке, но схватила лишь пустоту, лишь взятие пустоты смогло вывести Ника из какого-то непонятного сна,и удивленно посмотреть на руку. Скомкав и выкинув в сторону пачку, Никандр пошел в сторону.
(бар в Аду)

0

5

"Давно я не был на земле"-подумал Калэл, и глаза его засветились зелёным.Он брёл по улицам некогда процветавшей столицы и вглядывался в окна полуразрушеных домов. "Интересно что сдесь произошло?"думал он подходя к площади. Резко остановившись он стал всматриваться в ночную мглу и увидел парня нервно курившего сигарету за сигаретой. Калэл встал за угол и стал наблюдать."Интересно кто этот парень?", но его мысли остались без ответа.

0