Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Городок на окраине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маленький, уютный городок, который остался цел. 28 поселенцев даже и не знают, что началась война. Война за их души.

0

2

(остров Маятника)

Астарот шла по улице среди магазинов, ларьков и прочей шопинговой ерундени. Она была в скрытом облике - белый козырёк, широкие синие джинсы с белым ремнём и лёгкая чёрная куртка - ночью дул холодный ветер. Два длинных хвостика придавали вид наивной 14-ти летней девчушки, что было на три года меньше "настоящего" возраста девушки в чёрных кросовках.
Через плечо Астарот была перекинута чёрная со всякими рокерскими примамбасами сумка, в которой уже лежали растворимый капуччино и связка бананов. Приглядевшись к витринам магазинов, девушка с хвостиками решила, что неплохо будет добавить к ним ещё чай Матэ и ветчины граммов на шестьсот...
Когда Астарот вышла на рыночную площадь она удивилась достаточно большому количеству людей в столь поздний час. Шума толпа производила до минимума - то ли из-за вон той бригады милиции, то ли из-за кардинально изменившихся времён... Демоница уже собралась было "влиться" в поток людей и купить ещё каких-нибудь фруктов, но вдруг боковым зрением увидела маленькую девочку, стоящую в стороне, ей было от силы лет 6. Девочка смотрела на толпу, пытаясь кого-то в ней отыскать, её глаза были немного красные от слёз. Никто из прохожих не остановился...
Астарот постояла немного и подошла к девочке. Та посмотрела на неё немного удивлённым взглядом и шмыгнула носом.
- Хватит сырость разводить! - наигранно строго сказала ей Астарот. - Что случилось? Тебя как зовут?
- Я Лиза. Я потерялась... - девочка опять шмыгнула носом. - Я ходила с мамой, а потом я оказалась тут и... одна.
Астарот присела на корточки и посмотрела в лицо Лизе.
- Ничего, найдём мы твою маму. Пошли!
Девушка встала и, взяв за руку новую знакомую, сделала несколько шагов вперёд, пытаясь отыскать подходящую ауру. Когда впереди что-то появилось, Астарот вдруг услышала в своей голове голос:
Ух ты, последняя выжившая из Предателей...

Отредактировано Астарот (2007-09-16 10:49:45)

0

3

Астарот резко повернула голову вправо и увидела прислонившегося к стене какого-то полуразрушенного здания 19-ти летнего парня. Чёрная куртка, такие же джинсы, волосы и... глаза. Именно туманно-чёрные глаза и мощная аура подсказали Астарот, что перед ней стоит демон. Демон не самого высокого класса, намного слабее демоницы. Астарот отвернулась и, направившись на поиски Лизиной мамы, мысленно ответила демону:
Кто ты и что тебе известно?
Парень, отклеившись от стены молча направился за ней.
Известно?.. Многое, но не в этом дело. Дело даже не в том, что тебя почему-то до сих пор не нашли и не уничтожили - Предатели у многих на слуху, а в том, что я вижу достаточно сильного демона, который... - аж язык не поварачивается сказать - ходит за покупками и помогает каким-то маленьким человечкам! Ужас!
Что ужас - так это твоя причёска. Астарот совсем не хотелось болтать с мелким демоном, такие речи в свой адрес она слышала не раз. Демоница высматривала в толпе уже видную ей ауру женщины.
А что плохого в моей причёске?! В голосе демона послышалась обида. Я кучу денег потратил на парикмахера!
Значит, покупать у людей продукты для тебя противно, а ходить в парикмахерскую и ждать, пока тебя пострижёт ЧЕЛОВЕК - нет?
Астарот фыркнула и отпустила руку Лизы, которая уже увидела свою маму и мчалась к ней.
Демон остановился и внимательно посмотрел на девушку с хвостиками.
Годы жизни среди людей сильно изменили тебя. Оставаться нейтралом, даже когда князь разрешает тебе вернуться к нам, делать добрые дела людям, смотреть на море и мечтать о мире - ты уже не демон!
У людей можно многому научиться. И вообще, кто виноват?.. Астарот повернулась к демону. Кто виноват в том, что я появилась на этот свет в облике демона, а не человека или ангела, например. Может, я не хотела быть демоном!

0

4

Парень долгое время смотрел на Астарот.
Именно поэтому всех Предателей и в особенности ЕЁ уничтожили. Вы - не такие, как все, и только мешаетесь под ногами. Поэтому и тебя скоро не будет среди нас. И если этого не сделает Сетерос либо ангелы, то это сделаем мы.
Когда демон упомянул ЕЁ, демоницу словно прошило током. В её глазах зажёгся огонь.
Ты... ты знаешь, почему ЕЁ убили? Откуда?
Демон хитро улыбнулся, довольный эффектом и ответил:
За несколько дней до последней битвы Астарт приходил ко мне. Он знал, что я что-то знаю о ЕЁ смерти, а ведь вы именно этого и хотели. Он прижал меня к стене и... мне пришлось всё рассказать! АСТАРТ ЗНАЛ ПРАВДУ!
Демон ещё секунду смотрел на Астарот и вдруг сказал вслух. В его голосе слышалось раздражение и чисто демоническое удовольствие:
- Не знаешь случаем, почему он, зная то, чего вы добивались долгими битвами, всё-таки повёл вас всех на этот - последний! - бой? И почему он НЕ РАССКАЗАЛ ВСЁ ТЕБЕ?!
Слова демона привели Астарот в настоящий шок. Она смотрела на парня с чёрными глазами и обида и злость переполняли её. Демон в её душе рвался на свободу, и, как ни пыталась задержать его Астарот, всё-таки вырвался...
Демоница рванула вперёд и, создав на правой руке наподобие перчатки с большими когтями, ухватилась за горло демона и подняла его над землёй.
- Не смей говорить о них всех и особенно о нём в моём присутствии!
В чёрных глазах парня отразился страх. Астарот была намного сильнее его и если она не справиться с эмоциями, то от него мало что останется, да и то будет ещё долго летать в воздухе.
Толпа людей отшатнулась от демоницы. Кто-то закричал, кто-то побежал, а кто-то вообще упал в обморок совсем рядом с Астарот. Сама демоница, увидев панику, отпустила парня с ужасной причёской и, засунув руки в карманы куртки (правая рука уже была нормальных размеров и конфигурации), быстро пошла с площади.
Почему он не рассказал всё тебе?!
Эти слова снова пробуждали обиду в душе Астарот. Она сделала ещё несколько шагов и, поняв, что терпение её скоро лопнет, со злостью, не задумываясь о конспирации, прямо в центре толпы, подняла вокруг себя столбы тьмы и исчезла...

(квартира Астарот)

0