Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остров Маятника

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Остров Маятника - небольшие тропики в Тихом океане. Можно отдохнуть и расслабиться.

0

2

Появившись на острове из ниоткуда, оборотень оглянулся- это уже вошло в его привычку, появляясь в любом месте окинуть его взглядом. Убедившись что поблизости нет никого, Ник потянулся руками, все тело от сидения в баре затекло, а поздний вечер будоражил кровь.
Щас бы ангела или какое-нибудь Светлое существо на зуб..
Прищурив взгляд, Ник прислушался к себе, к своим чувствам исходящих от сущности оборотня. Но через несколько минут, расправив плечи, он уже стоял всматриваясь вдаль, пожелтевшие глаза блестели в темноте.

0

3

Астарот хотелось общения. Она подумала, что на острове будет да кто-нибудь...

0

4

...и вот она заметила впереди оборотня. Он внимательно всматривался вдаль. Интересно, о чём он думает? Со спины он напоминал демонице кого-то очень знакомого... Подойти, не подойти? И Астарот осталась стоять...

0

5

м?
Оборотни всегда отличались отличным чутьем, чем Ник пользовался и облике человека. Вот и сейчас, ему ясно показалось что кто-то недалеко.. Оборотень резко обернулся, желтые глаза мелькнули в темноте и остались ясно светится. Увидев издалека демоницу, Ник непонятно склонил голову на бок, решения принимались молниеносно, как впрочем и всегда в голове Никандра, поэтому довольно быстро оказавшись рядом с ней, оборотень завязал разговор.
-Отдыхаешь?

0

6

Когда рядом внезапно оказался оборотень, Астарот вздрогнула. Укорив себя за невнимательность, она игриво подмигнула начавшему беседу оборотню и ответила:
- Ну, вроде, как да... задумалась. А ты как?
Астарот хотелось поговорить, но она давно не видела никого кроме людей... да ещё того ангела, который когда-то давно хотел её убить. Бедняга!

0

7

-Тоже своего рода на отдыхе.
тяжелый вздох выдал что этот "отдых" порядком надоел оборотню.
-Задумалась? О чем если не секрет? В таком месте мысли сами идут в голову, знакомо
Но придерживаюсь мнения что лучше мыслям проходу не давать, достанут
Мысленные комментарий заставил оборотня улыбнуться и он склонил голову на бок, ожидая ответа демоницы, заодно и изучая ее взглядом.

0

8

Астарот, хитро прищурившись, посмотрела на оборотня.
- О чём?.. О прошлом, о будущих битвах... Если они будут
Демон вздохнула и продолжила:
- ...если они будут.
Ей казалось немного комичной эта ситуация, потому, что она не знала, что говорить. И ещё она была благодарна этому существу тьмы - она давно ни с кем не общалась, кроме собственных мыслей...
- А ты? Ты о чём думал?

0

9

-Почему тебя так беспокоит прошлое? нужно жить настоящим и будущим, чтобы не было за спиной
Оборотень глубоко вдохнул здешний воздух и вновь повторил свой первый вопрос.
-Что такое в прошлом?
Вопрос же, заданный ему он оставил без ответа,е му нечего было отвечать демонице.

0

10

- ты прав.
Астарот стояла рядом с оборотнем, низко опустив голову. Её длинные светлые волосы медленно сползали с плеч и закрывали лицо.
- Я сама много раз заставляла себя верить в это... -не знаю, поверишь ли ты мне-Я редко оглядываюсь назад, но, оглядываясь, смотрю лишь в один день...
Астарот подняла голову и, посмотрев оборотню в глаза, улыбнулась.
- Та моя последняя битва в Пандемониуме... она унесла жизнь демона, который был мне очень дорог...

Отредактировано Астарот (2007-08-27 19:22:49)

0

11

Слабо улыбнувшись, оборотень протянул руку к девушке, положив ее на плечо.
-Потери..потеря дорого человека всегда тяжелая утрата, но подумай, что бы он сказал, зная что ты не даешь себе жизни вспоминая один и тот же день,вспоминая его смерть?.. Думаю он бы очень огорчился и он бы больше всего хотел чтобы ты была счастлива, а не мучила себя воспоминаниями.
Ник убрал руку, желтые огни в глазах чуть померкли, что говорило о временном затишье оборотня в нем, но по прежнему отражались в них.

0

12

Спасибо...
Астарот хотела продолжить, но вдруг её тело вздрогнуло.
меня кто-то зовёт!
Она посмотрела на оборотня
Большое тебе спасибо... извини, мне пора. Надеюсь, я тебя встречу...
и демон исчезла в огне.

0

13

Почему лишь кто-то появится на горизонте, он сразу исчезает?
невесело ухмыльнувшись, Ник покачал головой.
Жаль, очень жаль что она уже исчезла
Вспомнив предыдущие желания повстречать ого-нибудь из Светлых, оборотень вновь прислушался к своим ощущениям, словно по скрытой внутри него карте ища требуемый объект.
-А интересно, как ее имя, даже не успел спросить
Мысли царствовали в голове Ника, пока оборотень продолжал свои желанные поиски. Но бросив это дело, поняв что где-то неподалеку находятся Наблюдатели, заглушая своими аурами всех других существ или у него самого недостаточно умения в поиске на расстоянии.
А что если найти эту демоницу?Надеюсь она не будет против..
Сделав пару шагов вперед, оборотень, лишь шагнув в туман, исчез в нем, поддавшись странному еканию в груди. Но вдруг в планах и выражении лица оборотня что-то изменилось, заставив сменить запланированный маршрут
(тронный зал)

Отредактировано Никандр (2007-08-29 21:48:55)

0

14

(квартира Астарот)

Астарот сняла сапожки и ступила босиком на песок у самого берега. Она была в истинном облике демоницы. Крылья немного трепетали под напором ветра - демоница сделала их маленькими, чтобы не мешали, большими крыльями она пользовалась лишь в редких случаях, когда нужно было летать.
Астарот сняла с запястья тонкую резинку и завязала волосы хвостом.
Как красиво. Мне тут определённо нравиться! 
Она улыбнулась сама себе - больше улыбаться было некому. Демоница села на песок и смотрела на волны, набегающие на берег. Казалось, они хотели достать до сидящей на берегу девушки с крыльями, но им не хватало нескольких сантиметров. Астарот смотрела на воду и задумчиво, что-то вспоминая, рисовала пальцем на песке.

0

15

Ну зачем им эта война? Вот мы хотели мира и почти этого добились!
Мысли Астарот блуждали где-то, переходя от прошлого к реальности, и изредка заглядывая в будущее.
Почти добились...
Демоница опустила голову и увидела, что всё это время писала на песке имена. Дожель Фортрест, Биан, Риана, Вульф, Элихор, Селим. Астарот внимательно посмотрела на имена и медленно дописала ещё одно. Астарот...
Ветер гнал волны всё ближе и ближе к берегу, и, когда они достигли цели, вдруг затих. Тёплая морская вода с тихим шуршанием побежала по песку, смывая имена, пока не осталось одно - последнее...
Астарот смотрела на имя на песке, с ужасом вникая в действительнось.
Да, я осталась одна, одна из них всех - из сотни демонов, борящихся за мир, но так и не добившись его. Наверное, если бы и я ушла туда, куда ушли они, наша мечта сбылась бы?
- Сбылась бы? - спросила Астарот у волн, но, так и не дождавшись ответа, подтянула ноги и, положив голову на колени, затихла...

0

16

Неподалеку, метров 100 открылась  воронка. Медленной грациозной походкой Смерть вступила на песок берега и прошептала:
- Астарот...Какая встреча...Точнее прошлая и последняя...Да...
Не думаю, что она рада мне. Хотя мне все равно.
Смерть подошла к ним и спокойно посмотрела на них своими белыми без зрачков "глазами и продолжила:
А...Никард. мой любимчик. Сколько ты уходил от меня, уже нельзя вспомнить. Она немного улыбнулась: были видны только белые зубы, незакрытые губами, потому, что их вообще не было.

Отредактировано Angel of Death (2007-09-03 18:51:56)

0

17

Ник совсем недавно появился на этом острове, он не видел как Астарот писала имена на песке, но интуиция его не подвела, он вновь встретил эту демоницу, на этот раз с твердым намерением познакомиться поближе. Подойдя к ней немного ближе, оборотень замер в не очень хорошем предчувствии и именно в этот момент появилась Смерть.
-Да. количество впечатляет и надеюсь последняя встреча окажется очень нескоро
Ответил с легкой усмешкой на ее слова, наблюдая за ее красивой походкой, за ее своеобразным взглядом, улыбкой.

0

18

Никандр
Смерть преобразовалась в девушку: как всегда была одета в костюм танца Огня. Легким прыжком она села на изогнутую пальму и глубоко вздохнула:
- Ай-яй-яй, Ник, ты очень ко мне строг.
В голосе была слышен смешок, но со странной интонацией.

Отредактировано Angel of Death (2007-09-03 22:09:10)

0

19

-Не сказал бы..
Привычным для него внимательным взглядом проследил за ее превращением и не смог сдержать улыбку.
-Такое обличие тебе идет больше, но в нем ты теряешь статус Смерти
Неприминул заметить вслух оборотень, оглянувшись на демоницу и уже через дли секунды смотря на Смерть, словно и не отрывал взгляда.

0

20

Никандр
- Про мою настоящую внешность, точнее когда я была "смертной"? Девушка вспыхнула красным огнем, а потом быстро "потушилась" и продолжила:
-Мне все равно: статус или не статус. Главное что я работу безупречно выполняю...
Быстро остановилась, вспомня обо чем- то. И опять улыбнулась.

0

21

Когда Астарот услышала за своей спиной голоса, она сменила свой облик на скрытый и встала. Облик 17-ти летней девушки хорошо дополняли короткие джинсовые шорты, чёрная боксёрка и высоко завязанные красной лентой в хвост светлые волосы. Обернувшись, она увидела уже знакомого ей оборотня и девушку, которые, почти не обращая внимания на Астарот, о чём-то разговаривали. Аура девушки была сильна и знакома демонице.
Ага, легка на помине...
Астарот вздохнула и, с улыбкой глядя на на болтающую пару, снова села на песок, опёршись на руки. Весь её вид говорил о непринуждённости и беспечноси, но в душе её всё же остался неприятный осадок от воспоминаний. Но и он начал таять - демоница была рада видеть хоть одно знакомое лицо и сейчас это был оборотень.
Как же его зовут?

0

22

Прилетел ворон. Он сел на плечо Хозяйки и что- то каркнул. Тамара спрыгнула с пальмы и преобразовалась в свой белый балахон для "работенки". Из правой руки "вылезла" коса.

Отредактировано Angel of Death (2007-09-04 20:30:04)

0

23

Ник обернулся, посмотрев на демоницу с доброй улыбкой, "бросив" небрежным голосом Смерти:
-Что-то тебя слишком тревожит твоя прошлая жизнь, не дает покоя мысль что теперь ты просто Смерть?
Вскинув бровь, вновь повернулся к фигуре в балахоне.
-Уже вынуждена нас покинуть?
Улыбнулся, увидев появившуюся косу и измененный облик.

0

24

Прошлое...
Астарот радостно улыбнулась в ответ оборотю, но вставать не спешила. Увидев, что девушка приняла свой рабочий облик, она театрально вздохнула - настроение поднималось! - и подумала, кому же не повезло...
Вставать не хотелось - солнце нагрело спину и вообще сидеть на тёплом песке было приятно, но нужно было подняться и поздароваться (вернее, познакомиться) со знакомым оборотнем.
Астарот запрокинула голову и посмотрела на небо.
Тревожит прошлая жизнь...

0

25

Никандр
Астарот
Смерть посмотрела на юношу :
- Мальчик... Мне ничего не жалеть, я сама выбрала этот путь и он меня очень даже устраивает. Вдобавок: какая радость для бывшего наемного убийцы, убивать и после "смерти". Представляешь? Даже Князь мне завидует. Он ведь так ненавидит людей...
Хозяйка засмеялась, а потом быстро перестала и добавила:
-Жизнь вездесуща... и я тоже. Так, что никогда не покину вас. Это моя обязанность. Я всегда рядом.
Поклонившись и скрестив руки Смерть рассыпалась как пепел... И следа не осталось. Вот только алая роза, которую Хозяйка дает своим "клиентам".

Отредактировано Angel of Death (2007-09-05 18:42:35)

0

26

Услышав голос Смерти, Астарот опустила голову и успела в последний момент увидеть, как она рассыпается пеплом. На острове остались только демоница и оборотень.
Надо всё-таки поздароваться...
Астарот вздохнула и снова встала. Только теперь она увидела алую розу...

0

27

Оборотень оставил слова и исчезновение Смерти без внимания, обернувшись к демонице, подходя ближе.
-Доброй ночи..
С мягкой улыбкой попытался поймать ее взгляд, но увидел алую розу, оставленную Смертью.
Алый признак..и все же он ничего не значит
Последней мысленной фразой он отогнал все остальные мысли, пришедшие при одном лишь взгляде на этот своеобразный знак.
-В прошлый раз нам пришлось расстаться даже не узнав имен. Никандр, Ник, а тебя?

0

28

Астарот смотрела на розу, не отрывая взгляда. Нет, её она видела впервые, но что-то было в этом цветке странное... даже страшное... Очнулась она только после того, как услышала голос оборотня.
Демоница хитро улыбнулась и протянула руку.
- Астарот. Можно Аст или ещё как нибудь - я не обижаюсь, если моё имя коверкают.

Отредактировано Астарот (2007-09-06 14:04:40)

0

29

-Зачем же коверкать такое имя?Очень приятно
Словно удивленно и непонимающе вскинул бровь, с улыбкой пожав руку демонице. из предыдущего разговора он уже успел узнать, что у нее погиб близкий человек, именно поэтому роза так приковывала ее внимание.. Да она и не могла не приковывать, все же этот цветок от Смерти нес в себе что-то притягивающие и пугающие.

0

30

Астарот пожала плечами.
- Ну, это так - на будущее...
В глазах демоницы сверкали искорки.
- Я вот, сидела тут, на море смотрела - думала, не искупаться ли... - Астарот сама не понимала, зачем говорит это Никандру, но почему-то ей хотелось рассказать ему ВСЁ. - А ты как? Отдыхаешь или что?

0