Выслушав ответ, иронично усмехнулся, все же он никогда не думал о проигрыше пусть и в битве, и лишь потом отвел взгляд, смотря на волны. Оборотень молчал, не зная что добавить, да и добавлять было нечего. Взглянув в небо, мысленно прикинул сколько сейчас времени.
Часа четыре или пять, скоро утро
Остров Маятника
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612007-09-15 21:31:01
Поделиться622007-09-15 21:36:19
Астарот всё смотрела и смотрела на небо, как буд-то ни о чём не думая. как буд-то заснув...
Демонице и вправду хотелось спать, но ей действительно нужно было купить чего-то поесть. И - главное - вернуться в квартиру.
Этот управляющий меня съест без соли и перца, если узнает, что я всю ночь где-то прошлялась.
Астарот смотрела на звёзды, непроизвольно выискивая созвездия, как вдруг так же непроизвольно произнесла последнюю мысль про управляющего вслух...
Поделиться632007-09-15 22:05:22
-Управляющий? Ты живешь в людском доме?
Усмехнулся, представляя себе картину "демон среди людей".
-Может тогда домой лучше пойдешь, Астарот?
Поделиться642007-09-16 10:47:41
Астарот села и наигранно обиженно пожала плечами.
- Я привыкла жить среди людей. Я вроде говорила...
Она медленно поднялась и, отряхнувшись от песка, продолжила:
- Мне ещё надо куда-нибудь за продуктами сходить. Я... - демоница посмотрела на Никандра. - Я пойду лучше, а ты может, заходи - я поселилась где-то в Нью-Йорке. Если честно - адрес не помню, но ты меня наверняка найдёшь...
Астарот сделала несколько шагов вперёд, легонько ойкнула, подогнула ещё немного ноющую ногу и, помахав оборотню на прощание, исчезла в огне.
(Россия - город на окраине)
Отредактировано Астарот (2007-09-16 11:47:52)
Поделиться652007-09-16 17:39:52
-Найду..
Лишь только одно слово он успел сказать перед тем, как девушка исчезла.
Она не хочет быть демоном, но в то же время играет с огнем
Отметил ее исчезновение в огне, поднявшись на ноги и безразличным взглядом последний раз посмотрев на море.
Мечтать вредно, также как и бороться с самим собой, со своей сущностью. Немного изменить себя-да, возможно и нужно, но не кардинально.
Тряхнув головой, двинулся медленным шагом вперед. Оборотень имел привычку иногда разговаривать сам с собой, а точнее оборотнем с бывшим человеком, вот и теперь прошлый голос всплыл в разуме.
А что бы было со мной, если бы бы ты не принял себя оборотнем?
Было бы хуже, я тот, кто есть..
И оборотень резко добавил:
И хватит вспоминать что было, я хоть и существо Тьмы, но мне тоже больно за родню.
Во тьме сверкнули сталью длинные когти, показавшиеся на руке и тут же исчезнувшие.
-И вообще давно пора размяться, я все же не домашняя собачка чтобы так долго сидеть и не гавкать
Уже спокойным и каким-то мелодичным-притворным голосом добавил. Оглянувшись и недолго думая, оборотень исчез.