Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Объявление

Погода:
стоит ужасная жара и даже там, где должна быть зима. Термометры застыли на отметке +29
Дата, время:
15 января 2666 года, 01:00 - 05:00
Действия в игре:
Древний рассказал Сетеросу и Лане и Пятой Планете. Предводители начали готовиться к битве, который пройдет 17 января, около 15:00. Наблюдатель дал Лане шанс первого хода и она должна прибыть за три часа до начала битвы. Сейчас все готовятся к схватке.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама. Пароль: 11111

Объявления админов:
регистрируемся, пишем анкеты и начинаем играть.

Админы и модераторы:
Админы: Древний, Ангел Красной Розы. Модераторы: Вильгельмина Муар, Сетерос, СветлаяЛана

Анкеты принимают все админы и модеры

Требуются:
Сестра архангела, Наблюдатели, послы Ангелов и Демонов, ангелы, демоны и другие персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Маятника

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Выслушав ответ, иронично усмехнулся, все же он никогда не думал о проигрыше пусть и в битве, и лишь потом отвел взгляд, смотря на волны. Оборотень молчал, не зная что добавить, да и добавлять было нечего. Взглянув в небо, мысленно прикинул сколько сейчас времени.
Часа четыре или пять, скоро утро

0

62

Астарот всё смотрела и смотрела на небо, как буд-то ни о чём не думая. как буд-то заснув...
Демонице и вправду хотелось спать, но ей действительно нужно было купить чего-то поесть. И - главное - вернуться в квартиру.
Этот управляющий меня съест без соли и перца, если узнает, что я всю ночь где-то прошлялась.
Астарот смотрела на звёзды, непроизвольно выискивая созвездия, как вдруг так же непроизвольно произнесла последнюю мысль про управляющего вслух...

0

63

-Управляющий? Ты живешь в людском доме?
Усмехнулся, представляя себе картину "демон среди людей".
-Может тогда домой лучше пойдешь, Астарот?

0

64

Астарот села и наигранно обиженно пожала плечами.
- Я привыкла жить среди людей. Я вроде говорила...
Она медленно поднялась и, отряхнувшись от песка, продолжила:
- Мне ещё надо куда-нибудь за продуктами сходить. Я... - демоница посмотрела на Никандра. - Я пойду лучше, а ты может, заходи - я поселилась где-то в Нью-Йорке. Если честно - адрес не помню, но ты меня наверняка найдёшь...
Астарот сделала несколько шагов вперёд, легонько ойкнула, подогнула ещё немного ноющую ногу и, помахав оборотню на прощание, исчезла в огне.

(Россия - город на окраине)

Отредактировано Астарот (2007-09-16 11:47:52)

0

65

-Найду..
Лишь только одно слово он успел сказать перед тем, как девушка исчезла.
Она не хочет быть демоном, но в то же время играет с огнем
Отметил ее исчезновение в огне, поднявшись на ноги и безразличным взглядом последний раз посмотрев на море.
Мечтать вредно, также как и бороться с самим собой, со своей сущностью. Немного изменить себя-да, возможно и нужно, но не кардинально.
Тряхнув головой, двинулся медленным шагом вперед. Оборотень имел привычку иногда разговаривать сам с собой, а точнее оборотнем с бывшим человеком, вот и теперь прошлый голос всплыл в разуме.
А что бы было со мной, если бы бы ты не принял себя оборотнем?
Было бы хуже, я тот, кто есть..

И оборотень резко добавил:
И хватит вспоминать что было, я хоть и существо Тьмы, но мне тоже больно за родню.
Во тьме сверкнули сталью длинные когти, показавшиеся на руке и тут же исчезнувшие.
-И вообще давно пора размяться, я все же не домашняя собачка чтобы так долго сидеть и не гавкать
Уже спокойным и каким-то мелодичным-притворным голосом добавил. Оглянувшись и недолго думая, оборотень исчез.

0