Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остров Наблюдателей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Большой остров, на котором собираются Наблюдатели. Здесь проходят их собрания. Все могут слушать, но никто не может сказать (кроме самих Наблюдателей).

0

2

Древний тихо опустился на песчанном берегу. С моря повеяло прохладой и какой-то тревогой. Земля наполнилась легким шепотом, расползающимся по всем ее уголкам. Тихо коснувшись крыльев задумчивого ангела, шепот отступил и исчез в небытии.
Все живое чувствует приближение войны. Даже природа...
Рядом с Хранителем пролетела птица. Белая, с острым, золотистым клювом. Она что-то кричала, словно весник беды, предвешающий недоброе.
Поднявшись в воздух, Ангел взмыл ввысь и исчез в лучах ослепительного солнца.

//Лаборатория РПМ//

0

3

//Дворец архангела-Кабинет Ланы//

Силуэт Древнего вычертился на солнце и медленно, но уверенно приближался к острову. Легкий ветерок пробежался по пальмам. Волны накатывались на берег, создавая различные узоры на почти белом песке.
Древний опустился возле самой кромки воды и сел на песок, поджав под себя ноги. Он немного устал.
Закурив, мужчина смотрел вдаль.
Что-то я зачастил с курением...
Затянувшись, Хранитель лег и уставился в небо.

0

4

Маленьким торнадо от легкого порыва ветра белый песок взвылся, превращаясь в туман. Едва заметная тень, что была неразделима с этим явлением, удлиннилась, приобретая очертания женской фигуры. Вскоре из тени показалась голова с задумчивым выражением лица, обрамленное темными волосами, с медовым блеском. Словно змея из норы, Ви медленно выбиралась из своей тени, возная пальцы в песок, котрый легко прохордил сквозь них. Вообще, демонесса, а ныне Наблюдательница, любила разные виды перемещения в пространстве. Это могло иногда скрасить скуку и безделье. И теперь, словно гиена, замерев на месте, изучая все острым взглядом, наткнулась на Древнего.
- Людская привычка, что может быть ироничней? - хмыкнула демонесса, тряхнув волосами, избавляясь таким образом от песка.
Надо же...люди настолько иногда бывают глупо сообразительными, что навязывают свои мелочи даже демонам - широко улыбнувшись, подумала Мина.

0

5

Здраствуй...
Древний взглянул на демонессу, которая явилась на остров.
Рад тебя видеть.
Ему не хотелось разрушать тишину его мыслей, которые утихли. Он просто хотел отдохнуть от всех и вся. Даже такие всемогущие, как Наблюдатели, нуждаются в отдыхе.

0

6

Мельком взглянув на Хранителя, Ви направилась в противоположную сторону, приметив весьма соблазнительную пальму. Босиком ступая по песку, Ви ощущала жар, который исходил от него после того, как солнце нещадно одаривало его своими лучами.
Странно, ничего не изменилось у этого светила. все так же светит днем, исчезает на ночь, и снова восходит... - меланхолично покачав головой этому постоянству, безупречному не нарушаемому циклу, подумала демонесса. Ведь она была полной противоположностью. Но лишь в некоторых вещах; в своих убеждениях она была так же тверда, как каждодневный восход или закат.
Ви села, прислонившись спиной с чуть наклоненному к воде, шершавому сволу пальмы. Надеюсь, на меня не свалится бана или что еще хуже - кокос - рассмеялась Ви, припоминая подобные случаи с людьми.
очень люблю быть не в курсе...Особенно, когда так и есть - раздосадованно буркнула демонесса, выводя спираль на песке тонким пальцем

0

7

Джастин появился совершенно беззвучно. Он внимательно прочесал глазами местность. Скоро к нему на глаза попался тот, кого он искал. Мерным шагом двинувшись к главному Наблюдателю, он подальше заткнул свою вторую личность. Никто, кроме сестры не знал,- значит и не надо! Паринь увидел невдалеке девушку, которая сидела, прислонившись к дереву. Ее черты показались смутно знакомыми. Издали ей поклонившись, Жос подошел ближе к Наблюдателю и присел на корточки, чтобы оказаться с ним на одном уровне. Звук, который исходил от воды, приятно успокаивал.
Извините, что беспокою,- мысленно проговорил он, будучи уверенным, что его слышат.- Но я бы очень хотел вас кое-о-чем попросить...

0

8

Скучая в тени от прекрасной пальмы, и слушая тишину, создаваемую шумом прибоя, Ви пальцем выводила на песке спирали, которые временами перерисовывались в руны и периодически вспыхивали. Вот именно сейчас Мина испытывала разочарование в том, что она всего лишь Наблюдатель. А ведь демоны наверняка сейчас в ударе ,и радуются существованию и предстоящей битве. Ей же поручено лишь наблюдать. К тому же - за ангелами. К тому же - убить их нельзя. Зачеркивая очередную выдуманную рону нервным и острым зигзагом, Ви повернулась в сторону Древнего. Вообще было дико скучно еще и от того, что на острове она находилась далеко не одна.
До чего молчание ненавистно порой! - мрачно подумала Наблюдательница, когда из тени ее ступни показалась полупрозрачная голова, похожая на собачью.
- Разумеется, ненавистно. А там еще и ангел появился. Взгляни-ка, Ви - низко прорычала полупрозрачная гиена, усаживась рядом с Миной в тени, и лениво почесывая лапой ухо.
- Не распускай на меня своих блох! - со смехом и полным отсутствием злобы в голосе сказала Ви. Иногда она позволяла деймону появляться в физической оболоочке...Хотя не совсем физической. И чаще всего лишь для того, ч то услышать свои мысли от другого существа или уничтожить одиночество.
- Вот будь моя воля... - все так же гортанно с отголосками рычания, начала было гиена
- я бы его убила, не разудмывая - немедленно завершила собственную мысль Вильгельмина, горько улыбнувшись. - Но нельзя.
- Снова это нельзя. А что же можно?Только не говори, чтоб я заткнулся. Это написано у тебя на лбу и я прочел.
- Заткнись, Асмо, и не читай с моего лба - огрызнулась Ви

0

9

Древний отрвался от своих мыслей и сделал заинтересованное лицо. Поднявшись на ноги и отряхнувшись, он выглядел как обычный человек. Даже не верилось, что он хранитель огромной силы Наблюдателей.
- Слушаю тебя, Джастин, - вслух проговорил Аран прямо глядя в глаза ангелу. - Как звучит твоя просьба?

0

10

Джастин скривился и встал. Его вторая сущность гдето в глубине встрепенулась, но он спокойно и вежливо попросил: А можно не вслух?
Они с Древним смотрели в упор друг на друга, но скоро Джастин отвел взгляд и задумчиво посмотрел на океан: Мне неудобно вас просить, но моя сестра мне никогда ничего не рассказывает. Вы не могли бы просветить меня относительно происходящего?
Слушая разговор, Джастин-демон просебя смеялся, в который раз удивляясь поведению братца.

0

11

Немного сосредоточившись, Древний успокоенно вздохнул.
Твоя сестра слишком уж опекает тебя... Ладно, не буду врываться в ваши отношения.
Аран еще держал свой взгляд на юноше. Он знал, что в нем живет двое, которые вечно противостоят друг другу. Битва внешнего и внутреннего мира... Я отвлекся.
Взгляд перешел куда-то на горизонт.
Через три дня состоится битва за Пятую Планету. Эта планета является мощным источником магической и жизненной силы. Тот, кто выиграет эту битву, - глаза немного потускнели, - сможет уничтожить другую сторону.
Теперь Хранитель ждал вопросов.

0

12

Раздался маленький грохот. В небе появилось белое пятно: это была Смерть. Скорость была слишком велика, поэтому приземление не удалось: упала на Древнего и задела Джастина. От быстрого полета у бедной девушки закружилась голова и она схватилась рукой за нее. Тамара преобразовала сове одеяния в восточный наряд.
- Ойййййййййййййййййййй. Больше не буду так делать. Ах, привет Аран.
Девушка вскочила, быстро его обняла внаглую и побежала к Вильгельмине. Помахав рукой, девушка рывком прыгнула к старой подруге.
-Милая как я тебя давно не видела. Я искала тебя. Почему в Баре не бываешь? Мне одиноко было...

0

13

Поздоровавшись и обнявшись с Муар девушка повернулась к мужчинам и недовольно посмотрела на них, приподняв бровь.
Мх... Так-так. Почему Аран так смотрит на меня. Что здесь вообще происходит? Я больше так не могу.
Сделав милую улыбку Тамара приподняла свое легкое белое платье и подошла к самому краю берега. Волны ласково  бились к ее ногам. Девушка смотрела на небо и пыталась что- то в нем разглядеть. В голове сплывали слова: У каждого есть Ангел, а у Смерти он тоже есть?...

увеличить

Отредактировано Angel of Death (2007-09-13 18:49:40)

0

14

У каждого есть Ангел, а у Смерти он тоже есть?...
У каждого есть Ангел, а у Смерти он тоже есть?...
У каждого есть Ангел, а у Смерти он тоже есть?...Черт заело!
Девушка зажмурила глаза, схватилась за голову и немного оскалилась. Она не понимала, почему эта фраза так усердно трет ее мысли. Наступила минута молчанья. Девушка посмотрела на Ви. Та, смотрела куда-то вдаль и не обращала внимание ни на кого. Потом на Джастина: юноша серьезно был настроен и тоже был в себе. Аран, как всегда тоже ее не замечал. Ха...это неудивительно.
Тамара немного пошатнулась и упала. Наступила на морского ежа.  Ах....Давно не чувствовала такую боль Смерть с грустью посмотрела на свою стопу. Игла вонзилась в ее кожу и почти насквозь прошла. Белове платье было испачкана кровью. Человечьи рефлексы опять сыграли,как всегда не вовремя: у девушки пустилась кровавая слеза, но она этого и не заметила. Она опять человек...

0

15

Джастин не сразу все понял, но уже спустя секунду пришел в себя. Его другая сущность воспользовалась моментом и попыталась вырваться Ангел прикусил язык. Во рту появился солоноватый привкус. Кровь и немного боли... подумал просебя парень. Другой Джастин затих. Видимо сегодня можно будет обойтись без проишествий. Он перевел взгляд на девушку в воде. Внезапно та упала, и на поверхности воды появилось небольшое красное пятно. Жос сдел плавное движение рукой в ее сторону и тут же оказался рядом. Парень рукой приподнял ее. Его глаза в безмолвном вопросе застыли на лице Смерти.

0

16

Джастин
Девушка посмотрела слегка удивленными глазами. Тамара смотрела прямо в глаза юноше и не понимала, почему он так смотрит на нее. Нога кровоточила, но она уже не болела. Немного пошатнувшись, Смерть схватила иглу и вытянула ее из хрупкой ноги.
Мхрррр...
-Спасибо, Джастин. Ой...

Отредактировано Angel of Death (2007-09-29 11:53:04)

0

17

Девушка немного посидела около берега и решила никому не мешать.
Что ж Прощайте!
+++++++++++++Водопад Ада+++++++++++++++++

0