Прослушав всю эту беседу. Смерть фыркнула по своему обыкновению. Немного шагнув вперед, она показала свою мрачную фигуру собравшимся. Подойдя к главному Наблюдателю, Смерть молча поклонилась ему:
-Ну Здравствуй, Старый Друг...Давно уже не виделись...
Общая долина
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312007-08-13 18:01:08
Поделиться322007-08-13 18:56:31
В долине показался сгусток пламени принявший облик седоволосого мужчины. Сетерос любил появляться эффектно. Архидьявол двинулся к главному смотрителю, краем глаза глянув на смерть.
Какие люди! Хотя вернее сказать: «Какие нелюди».
Приветствую- довольно холодно сказал Сетерос смотрителю.
Отредактировано Сетерос (2007-08-13 19:11:37)
Поделиться332007-08-13 19:04:53
- Здрасте, здрасте... И вправду - давно не виделись, - усмехнулся Аран. Он давно чувствовал Смерть рядом, но пожелал молчать об этом. - Много воды утекло с тех пор...
Наблюдатель хотел предаться воспоминаниям, но тут обьявился Предводитель Демонов.
- Приветствую и тебя, Сетерос. Рад видеть на нашей скромной вечеринке, - в равнодушном голосе прозвенели нотки смеха.
- Интересно, где же Лана? Все-таки, она должна явиться... - задумчиво спросил Хранитель у черного неба.
Поделиться342007-08-13 19:15:12
Ангелы… что с них взять, а если учесть то, что их предводитель женщина то вообще ничего удивительного – Сетерос злобно ухмыльнулся. Я так понимаю мне надо госпожу архангела подождать – осведомился владыка демонов.
Надеюсь, эта поганая архангелица скоро придёт, а то мне ждать её здесь не очень хочется.
Отредактировано Сетерос (2007-08-13 19:16:07)
Поделиться352007-08-13 19:21:18
- Следите за мыслями, гоподин ада, - вскользь заметил Аран. - А Лану вам нужно дождаться, как ни крути.. Я понимаю, что вам не слишком хочется встречаться с ней, но придется.
Выдохнув синее пламя вместо дыма, Наблюдатель снова затянулся.
Поделиться362007-08-13 20:02:11
Смерть вспыхнула своими глазами:
- Какие мы, гордые,Сетерос. Если женщина, то плохо справляется со своими обязанностями? Но-но...я- то женщина, не забывай. И я превосходно справляюсь...
Подняв левую руку вверх, Смерть вызвал вихрь. И на месте существа, появилась красивая женщина в восточном наряде для танце Огня.
-Аран...да, давно мы не виделись.- Улыбнулась Тамара.- и давно я не была в обычном виде.
Отредактировано Angel of Death (2007-08-13 20:04:10)
Поделиться372007-08-13 20:05:11
Наблюдатель рассмеялся.
- Ты всегда знаешь, как себя преподнести, Тамара... Кажется, тебя сейчас так зовут? - скорее, утверждением звучал вопрос. - Вот за это ты мне и нравишься, мой друг... Да, Сетерос, тебе нужно быть с ней поосторожнее...
Помолчав немного, Хранитель задал вопрос Смерти.
- Скажи мне, мой друг... Зачем ты оставила меня в живых? Я же мог первым погибнуть в той схватке?
Поделиться382007-08-13 20:11:10
-Это мое настоящее имя. И тело тоже. Когда я была человеком, я была исполнителем Танца Огня...Ну ты же знаешь...А это...Пусть будет мой маленький секрет- Сказала Смерть. На лице был похотливый взгляд.
Поделиться392007-08-13 20:18:55
- Я никогда тебя не понимал... И не пытаюсь это сделать, - спокойно, как-то по философски задумчиво произнес Аран. Он начал раскачиваться на краю метеорита и все-таки упал.
Где-то внизу что-то ярко вспыхнуло. Огромный синеватый шар огня взмыл вверх. Аран расправил свои огненные крылья и приземлился на том же месте, где лежал.
- Значит, ты танцовщица... - прозвучало в воздухе огненный голос Наблюдателя. Его облик тоже изменился - волосы стали огненно-красного цвета, глаза полыхали пламенем. Он полностью поддался своему третьему обличью - демону Огня.
- Так ты потанцуешь с огнем, Тамара?
Поделиться402007-08-13 20:19:27
Архидьявол посмотрел на Смерть.
Вы исключение, подтверждающее правило- вежливо сказал Сетерос Смерти. А так практически все женщины, мягко говоря, плохо справляются со своими обязонастями, и Лана сейчас только подтверждает мои слова.
Поделиться412007-08-13 20:24:06
-Хорошо...Аран. Смерть подошла к какому-то кувшину и облила себя этой жидкостью. Потом подойдя к огню. она запылала. Нежные шелковые одежды пали и остались металлический прикид, похожий на нижнее белье. Глаза запылали ярко красным и она начала свой танец.
Поделиться422007-08-13 20:27:24
Быстрым круговоротом она образовала огненный круг...
Поделиться432007-08-13 20:27:37
Древний совершенно испепелил свою внешнюю оболочку и остался просто столбом огненной пыли. Он кружил вокруг танцовщицы, обвивая своими змеиными лепестками огня ее руки, ноги. Это поистинне было красиво со стороны - танцующая девушка в огне.
Поделиться442007-08-13 20:31:27
Девушка плавно двигалась как волна. И хотелось смотреть и смотреть на это. Потом она схватила Древнего на лицо и приблизила свои губы и нежно сказала:
- Аран......Аран....Я хочу. И вот глаза запылали еще сильней и все приготовились к поцелую. Тамара закрыла глаза и продолжила: Когда ты чистил последний раз зубы?
Все остановилось. Огонь утих. И раздался озорной смех Тамары.
Отредактировано Angel of Death (2007-08-13 20:32:43)
Поделиться452007-08-13 20:35:02
Древний, дьявольски хохоча, по крупицам воссоздавал оболочку, принимая обычный вид демона. Кроваво-красный огонь сменился на синеватое пламя, а потом и вовсе исчез, оставив Хранителю его обычный облик. Только теперь сзади развивались темные крылья.
- Ты как всегда в своем репертуаре, мой друг, - загадочно улыбаясь, сказал Аран.
Поделиться462007-08-13 20:37:03
Тамара восстановила свое одеяние. Молча повернувшись, она приготовилась улететь.
Отредактировано Angel of Death (2007-08-13 20:41:22)
Поделиться472007-08-14 09:07:33
Расправив крылья, она повернулась к гостям, поклонилась. Плавным движением размахнулась и улетела. Оставила только свою Алую Розу, которая лежала, откуда пришла ее хозяйка. Наверное забыла , а может и нет. Любовь к розам было тоже достояние от прошлой жизни.
Отредактировано Angel of Death (2007-08-14 11:26:04)
Поделиться482007-08-14 09:52:52
В воздухе послышалось хлопанье крыльев. Окружённая золотистым сиянием, появилась СветлаяЛана.
Вид у неё был, как минимум не выспавшийся: длинные белокурые волосы были слегка растрёпанными, косметики на лице не наблюдалось.
Быстро поздоровавшись со всеми, архангел уселась на ближайший выступ и достав зеркальце быстренько накрасилась.
Зевнув, она встала:
-Ещё раз здравствуйте...-она сонно моргнула и обвела присутствующих усталым взглядом.
"Хочу спааааать....!"
Поделиться492007-08-14 11:29:34
Кто к нам пришёл!- довольно громко сказал Сетерос, увидев Лану. И главное совсем не опоздали… и почему я не удивлён?- хмыкнул властелин демонов, глядя на красившуюся Лану.
Ахридьявол смотрел на архангелицу с отвращением которое не возможно было скрыть, и судя по всему приветствовать её он не собирался.
Поделиться502007-08-14 13:07:57
Дослушивая остатки разговора тех кто находился на метеорите,Ирис,расправив белоснежные крылья полетела туда,где обычно собираются все ангелы.Ей надо было немного отдохнуть,набраться сил перед настоящей битвой...
Поделиться512007-08-14 13:10:59
Лана хмыкнула:
-Ой-ой-ой. Какое неуважение к девушке - приходить раньше неё. - архангел презрительно сощурилась.
"Пол царства за чашку кофе!"
Откинув назад роскошные волосы, она с трудом удержавшись от очередного зевка, проговорила:
-И так? Что тут у нас? Милейший, повелитель демонов, не просветите ли вы меня, а нафига я вообще сюда явилась? - с сарказмом проговорила Лана, глядя на Сетероса с плохо скрываемым презрением.
Поделиться522007-08-14 13:25:36
Древний громко кашлянул, чтобы его заметила архангел.
- Вообще-то здраствуйте, Лана. А во-вторых вас собрал здесь я, значит, я должег просвещать, - заметил он как бы невзначай. Он не был обижен на ангела - его всегда не замечали в человеческом обличье, тем более, что крылья снова исчезли под заклинанием.
Поделиться532007-08-14 13:37:08
Сетерос рассмеялся.
А мне надо было, ждать воего прибытия до следующего столетия- спросил Сетерос. И просвещать тут не я должен.
Повелитель демонов посмотрел на наблюдателя.
Ну вот она явилась...
Поделиться542007-08-14 13:44:54
Лана быстро повернулась к Древнуму:
-Эээ...Заствуйте...А я вас, в общем то и не заметила. - девушка вообще то и не особо рассматривала присутствующих, так что не заметить наблюдателя её было несложно, тем более что невыспавшись, архангел вообще отличалась особой невнимательностью.
Кинув ещё один презрительный взгляд на Сетероса, девушка, полностью развернулась к Древнему, и широко улыбнувшись, спросила:
-Так что там, насчёт просвящения?
Поделиться552007-08-14 13:46:54
Хранитель пожал плечами и закурил новую сигарету. Он любил показывать все наяву, а не в рассказах.
- Так, дамы и господа! Вы собрались здесь, чтобы услышать о Пятой Планете. Надеюсь, вы помните безжизненную планету Альфа Х-2, на которой отличная экосистема?
Поделиться562007-08-14 13:57:59
Помню...- сказал Сетерос, к сожалению пока архангелице он не мог ничего сказать, но подколоть её ему очень хотелось. Может быстрее к сути дела, мне ещё в замок надо.
Тааак... надо будет в замке проверить боеспособность демонов, что бы они не превратились в подобия Ланы.
Отредактировано Сетерос (2007-08-14 14:03:18)
Поделиться572007-08-14 14:27:33
Услышав возглас Сетероса и увидев кивок Ланы, Древний продолжил.
- Так вот о чем я хотел вам сказать... - он затянулся сигаретой и выпустил огромный шар дыма, который принял внешний облик Пятой Планеты.
- Я хотел открыть вам одну тайну этой планеты... - "пятая планета" начала вращаться и остановилась где-то в Южной части. - На Юге я обнаружил очень сильные источники жизенной силы. Причем настолько, что умирающий может восполнить свои силы за минуту. Также увеличатся его сила, ловкость, быстрота и другие физические данные. Правда, на короткое время...
Дымовой макет снова завертелся.
- А на Севере, - Древний окинул рукой планету, - находятся магические источники, в основном, в пещерах. Сама планета хоть и мала, но она является источником огромнейшей силы.
Хранитель умолк. Дым развелся.
- Одна из сторон будет править на этой планете. Битва начнется через три дня.
Древний взмахнул крыльями, которые образовались у него за спиной, и взлетев в черное небо, усыпанное звездами, произнес:
- Через три я жду вас на той планете. Ваши армии должны прибыть через час после вашего прибытия... Иначе...
Он бросил какие-то камешки в руки Предводителям. Они словили их и в их руках камни превратились в небольшие медальоны.
- Я буду следить за вами, Великие. И я узнаю все, что вы замышляете...
Поднявшис еще выше, Аран устремился к Земле и стал огромным огненным шаром...
Поделиться582007-08-14 16:13:00
Мне кажется, исход битвы уже решён- глумливо сказал Сетерос Лане. Наверное я там себе дворец построю, а может ещё и статую, а на статие напишу здесь Сетерос Великий одержал победу над... над... даже не знаю ,как тебя обозвать- ухмыльнулся властелин демонов.
Поделиться592007-08-14 16:32:44
Лана, выслушав Наблюдателя, коротко кивнула:
-Информация принята к сведенью. - словив медальён, девушка насмешливо отсалютовала Древнему.
-Всё. Увидемся через три дня! - архангел взмахнула белоснежными крыльями, и взмыв в воздух, хрикнула Сетеросу:
-Не скучай, рогатенький! Скоро увидимся. Еще посмотрим, кто и что на статуе писать будет! - послав архидьяволу воздушный поцелуйчик, Лана взмыла ещё выше и окутавшись золотистым сиянием - исчезла. Пару секунд, в воздухе стоял тихий звон и витал запах цветов, однако всё тут же развеялось.
Поделиться602007-08-14 16:38:07
Женщины что с них взять...
Прощайте- сказал Сетерос наблюдателю. И тут владыку демонов поглотило пламя, а через несколько минут исчезло вместе с Сетеросом.