Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общая долина

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Прослушав всю эту беседу. Смерть фыркнула по своему обыкновению. Немного шагнув вперед, она показала свою мрачную фигуру собравшимся. Подойдя к главному Наблюдателю, Смерть молча поклонилась ему:
  -Ну Здравствуй, Старый Друг...Давно уже не виделись...

0

32

В долине показался сгусток пламени принявший облик седоволосого мужчины. Сетерос любил появляться эффектно. Архидьявол двинулся к главному смотрителю, краем глаза глянув на смерть.
Какие люди! Хотя вернее сказать: «Какие нелюди».
Приветствую- довольно холодно сказал Сетерос смотрителю.

Отредактировано Сетерос (2007-08-13 19:11:37)

0

33

- Здрасте, здрасте... И вправду - давно не виделись, - усмехнулся Аран. Он давно чувствовал Смерть рядом, но пожелал молчать об этом. - Много воды утекло с тех пор...
Наблюдатель хотел предаться воспоминаниям, но тут обьявился Предводитель Демонов.
- Приветствую и тебя, Сетерос. Рад видеть на нашей скромной вечеринке, - в равнодушном голосе прозвенели нотки смеха.
- Интересно, где же Лана? Все-таки, она должна явиться... - задумчиво спросил Хранитель у черного неба.

0

34

Ангелы… что с них взять, а если учесть то, что их предводитель женщина то вообще ничего удивительного – Сетерос злобно ухмыльнулся. Я так понимаю мне надо госпожу архангела подождать – осведомился владыка демонов.
Надеюсь, эта поганая архангелица скоро придёт, а то мне ждать её здесь не очень хочется.

Отредактировано Сетерос (2007-08-13 19:16:07)

0

35

- Следите за мыслями, гоподин ада, - вскользь заметил Аран. - А Лану вам нужно дождаться, как ни крути.. Я понимаю, что вам не слишком хочется встречаться с ней, но придется.
Выдохнув синее пламя вместо дыма, Наблюдатель снова затянулся.

0

36

Смерть вспыхнула своими глазами:
- Какие мы, гордые,Сетерос. Если женщина, то плохо справляется со своими обязанностями? Но-но...я- то женщина, не забывай. И я превосходно справляюсь...
  Подняв левую руку вверх, Смерть вызвал вихрь. И на месте существа, появилась красивая женщина в восточном наряде для танце Огня.
-Аран...да, давно мы не виделись.- Улыбнулась Тамара.- и давно я не была в обычном виде.

Отредактировано Angel of Death (2007-08-13 20:04:10)

0

37

Наблюдатель рассмеялся.
- Ты всегда знаешь, как себя преподнести, Тамара... Кажется, тебя сейчас так зовут? - скорее, утверждением звучал вопрос. - Вот за это ты мне и нравишься, мой друг... Да, Сетерос, тебе нужно быть с ней поосторожнее...
Помолчав немного, Хранитель задал вопрос Смерти.
- Скажи мне, мой друг... Зачем ты оставила меня в живых? Я же мог первым погибнуть в той схватке?

0

38

-Это мое настоящее имя. И тело тоже. Когда  я была человеком, я  была исполнителем Танца Огня...Ну ты же знаешь...А это...Пусть будет мой маленький секрет- Сказала Смерть. На лице был похотливый взгляд.

0

39

- Я никогда тебя не понимал... И не пытаюсь это сделать, - спокойно, как-то по философски задумчиво произнес Аран. Он начал раскачиваться на краю метеорита и все-таки упал.
Где-то внизу что-то ярко вспыхнуло. Огромный синеватый шар огня взмыл вверх. Аран расправил свои огненные крылья и приземлился на том же месте, где лежал.
- Значит, ты танцовщица... - прозвучало в воздухе огненный голос Наблюдателя. Его облик тоже изменился - волосы стали огненно-красного цвета, глаза полыхали пламенем. Он полностью поддался своему третьему обличью - демону Огня.
- Так ты потанцуешь с огнем, Тамара?

0

40

Архидьявол посмотрел на Смерть.
Вы исключение, подтверждающее правило- вежливо сказал Сетерос  Смерти. А так практически все женщины, мягко говоря, плохо справляются со своими обязонастями, и Лана сейчас только подтверждает мои слова.

0

41

-Хорошо...Аран. Смерть подошла к какому-то кувшину и облила себя этой жидкостью. Потом подойдя к огню. она запылала. Нежные шелковые одежды пали и остались металлический прикид, похожий на нижнее белье. Глаза запылали ярко красным и она начала свой танец.

0

42

Быстрым круговоротом она образовала огненный круг...

0

43

Древний совершенно испепелил свою внешнюю оболочку и остался просто столбом огненной пыли. Он кружил вокруг танцовщицы, обвивая своими змеиными лепестками огня ее руки, ноги. Это поистинне было красиво со стороны - танцующая девушка в огне.

0

44

Девушка плавно двигалась как волна. И хотелось смотреть и смотреть на это. Потом она схватила Древнего на лицо и приблизила свои губы и нежно сказала:
- Аран......Аран....Я хочу. И вот глаза запылали еще сильней и все приготовились к поцелую. Тамара закрыла глаза и продолжила: Когда ты чистил последний раз зубы?
Все остановилось. Огонь утих. И раздался озорной смех Тамары.

Отредактировано Angel of Death (2007-08-13 20:32:43)

0

45

Древний, дьявольски хохоча, по крупицам воссоздавал оболочку, принимая обычный вид демона. Кроваво-красный огонь сменился на синеватое пламя, а потом и вовсе исчез, оставив Хранителю его обычный облик. Только теперь сзади развивались темные крылья.
- Ты как всегда в своем репертуаре, мой друг, - загадочно улыбаясь, сказал Аран.

0

46

Тамара восстановила свое одеяние. Молча повернувшись, она приготовилась улететь.

Отредактировано Angel of Death (2007-08-13 20:41:22)

0

47

Расправив крылья, она повернулась к гостям, поклонилась. Плавным движением размахнулась и улетела. Оставила только свою Алую Розу, которая лежала, откуда пришла ее хозяйка. Наверное забыла , а может и нет. Любовь к розам было тоже достояние от прошлой жизни.

Отредактировано Angel of Death (2007-08-14 11:26:04)

0

48

В воздухе послышалось хлопанье крыльев. Окружённая золотистым сиянием, появилась СветлаяЛана.
Вид у неё был, как минимум не выспавшийся: длинные белокурые волосы были слегка растрёпанными, косметики на лице не наблюдалось.
Быстро поздоровавшись со всеми, архангел уселась на ближайший выступ и достав зеркальце быстренько накрасилась.
Зевнув, она встала:
-Ещё раз здравствуйте...-она сонно моргнула и обвела присутствующих усталым взглядом.
"Хочу спааааать....!"

0

49

Кто к нам пришёл!- довольно громко сказал Сетерос, увидев Лану. И главное совсем не опоздали… и почему я не удивлён?- хмыкнул властелин демонов, глядя на красившуюся Лану.
Ахридьявол смотрел на архангелицу с отвращением которое не возможно было скрыть, и судя по всему приветствовать её он не собирался.

0

50

Дослушивая остатки разговора тех кто находился на метеорите,Ирис,расправив белоснежные крылья полетела туда,где обычно собираются все ангелы.Ей надо было немного отдохнуть,набраться сил перед настоящей битвой...

0

51

Лана хмыкнула:
-Ой-ой-ой. Какое неуважение к девушке - приходить раньше неё. - архангел презрительно сощурилась.
"Пол царства за чашку кофе!"
Откинув назад роскошные волосы, она с трудом удержавшись от очередного зевка, проговорила:
-И так? Что тут у нас? Милейший, повелитель демонов, не просветите ли вы меня, а нафига я вообще сюда явилась? - с сарказмом проговорила Лана, глядя на Сетероса с плохо скрываемым презрением.

0

52

Древний громко кашлянул, чтобы его заметила архангел.
- Вообще-то здраствуйте, Лана. А во-вторых вас собрал здесь я, значит, я должег просвещать, - заметил он как бы невзначай. Он не был обижен на ангела - его всегда не замечали в человеческом обличье, тем более, что крылья снова исчезли под заклинанием.

0

53

Сетерос рассмеялся.
А мне надо было, ждать воего прибытия до следующего столетия- спросил Сетерос. И просвещать тут не я должен.
Повелитель демонов посмотрел на наблюдателя.
Ну вот она явилась...

0

54

Лана быстро повернулась к Древнуму:
-Эээ...Заствуйте...А я вас, в общем то и не заметила. - девушка вообще то и не особо рассматривала присутствующих, так что не заметить наблюдателя её было несложно, тем более что невыспавшись, архангел вообще отличалась особой невнимательностью.
Кинув ещё один презрительный взгляд на Сетероса, девушка, полностью развернулась к Древнему, и широко улыбнувшись, спросила:
-Так что там, насчёт просвящения?

0

55

Хранитель пожал плечами и закурил новую сигарету. Он любил показывать все наяву, а не в рассказах.
- Так, дамы и господа! Вы собрались здесь, чтобы услышать о Пятой Планете. Надеюсь, вы помните безжизненную планету Альфа Х-2, на которой отличная экосистема?

0

56

Помню...- сказал Сетерос, к сожалению пока архангелице он не мог ничего сказать, но подколоть её ему очень хотелось. Может быстрее к сути дела, мне ещё в замок надо.
Тааак... надо будет в замке проверить боеспособность демонов, что бы они не превратились в подобия Ланы.

Отредактировано Сетерос (2007-08-14 14:03:18)

0

57

Услышав возглас Сетероса и увидев кивок Ланы, Древний продолжил.
- Так вот о чем я хотел вам сказать... - он затянулся сигаретой и выпустил огромный шар дыма, который принял внешний облик Пятой Планеты.
- Я хотел открыть вам одну тайну этой планеты... - "пятая планета" начала вращаться и остановилась где-то в Южной части. - На Юге я обнаружил очень сильные источники жизенной силы. Причем настолько, что умирающий может восполнить свои силы за минуту. Также увеличатся его сила, ловкость, быстрота и другие физические данные. Правда, на короткое время...
Дымовой макет снова завертелся.
- А на Севере, - Древний окинул рукой планету, - находятся магические источники, в основном, в пещерах. Сама планета хоть и мала, но она является источником огромнейшей силы.
Хранитель умолк. Дым развелся.
- Одна из сторон будет править на этой планете. Битва начнется через три дня.
Древний взмахнул крыльями, которые образовались у него за спиной, и взлетев в черное небо, усыпанное звездами, произнес:
- Через три я жду вас на той планете. Ваши армии должны прибыть через час после вашего прибытия... Иначе...
Он бросил какие-то камешки в руки Предводителям. Они словили их и в их руках камни превратились в небольшие медальоны.
- Я буду следить за вами, Великие. И я узнаю все, что вы замышляете...
Поднявшис еще выше, Аран устремился к Земле и стал огромным огненным шаром...

0

58

Мне кажется, исход битвы уже решён- глумливо сказал Сетерос Лане. Наверное я там себе дворец построю, а может ещё и статую, а на статие напишу здесь Сетерос Великий одержал победу над... над... даже не знаю ,как тебя обозвать- ухмыльнулся властелин демонов.

0

59

Лана, выслушав Наблюдателя, коротко кивнула:
-Информация принята к сведенью. - словив медальён, девушка насмешливо отсалютовала Древнему.
-Всё. Увидемся через три дня! - архангел взмахнула белоснежными крыльями, и взмыв в воздух, хрикнула Сетеросу:
-Не скучай, рогатенький! Скоро увидимся. Еще посмотрим, кто и что на статуе писать будет! - послав архидьяволу воздушный поцелуйчик, Лана взмыла ещё выше и окутавшись золотистым сиянием - исчезла. Пару секунд, в воздухе стоял тихий звон и витал запах цветов, однако всё тут же развеялось.

0

60

Женщины что с них взять...
Прощайте- сказал Сетерос наблюдателю. И тут владыку демонов поглотило пламя, а через несколько минут исчезло вместе с Сетеросом.

0