Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет игры
------------------------------

10 января, 2666 год. 15 часов 32 минуты. Лаборатория РПМ ("Разработки порталов в другие миры").

  Запись на диктофон. Профессор Ларри Майлс, разработчик первого портала.

      "Он появился из моего портала. Вышел человек... Нет, человекообразное существо с крыльями на спине. Он приказал нам уничтожить портал, чтобы не притянуть к себе зло. Мы заперли его в специальной камере для изучений."

12 января, 2666 год. 9 часов 16 минут. Лаборатория РПМ.

    Запись на диктофон.

     "ОНИ пришли! Тот человек был прав! ОНИ убивают всех... НЕТ! НЕТ!..." - сильное шипение и предсмертные хрипы Л.Майлса.

--------------------------------

Портал открыл вход на Землю из других миров. Этими мирами оказались Ад и Рай. Демоны решили заселить планету Злом, чему должны помешать ангелы. Но люди разделились на два сообщества - одни за ангелов, другие за демонов. Кто же победит?

--------------------------------

Дабы избежать ужасных последствий, Архангел и Дьявол заключили сделку и создали Наблюдателей. Один из ангелов должен был следить за демонами, один из демонов - за ангелами, а Главный Наблюдатель - за всеми.
Также берутся Наблюдатели с Земли (2 человека) и от других рас (2 любых существа). Они как бы помощники Наблюдателей. Т.е.: у Наблюдателя Ангелов два помощника - Земной Наблюдатель и Наблюдатель ДМ (от других миров). Тоже самое и у Наблюдателя Демонов.
--------------------------------

Все прибышие на эту планету существа должны собраться в Долине Совета, чтобы выслушать Главного Наблюдателя.
------------------------------------
Все-все-все собираются в Общей Долине. Главный Наблюдатель раздает всем Наблюдателям часть своей силы, чтобы они могли уравновешивать силы сторон. Он объясняет всем кой-чего и рассказывает о Пятой Планете.
------------------------------------
Каждая сторона должна придумать себе герб и символ (предмет, артефакт).
------------------------------------
Спустя два дня после собрания, в Долине Света собираются Ангелы. Они обговариват план действий по захвату Пятой Планеты. В то же время в Долине Тьмы собираются демоны и делают тоже самое.
Ангелы опережают демонов буквально на каких-то пару минут. Они держат оборону несколько часов и выдерживают первый натиск. Демоны с поражением уходят, оставив парочку шпионов.
------------------------------------
На следующий день в Общей Долине встречаются Главный Наблюдатель, архангел и архидьявол (предводители ангелов и демонов). Архидьявол не доволен тем, что ангелы захватили источник огромной магической энергии. Архангел только молча радуется своей маленькой победе над демонами.
--------------------------------------
В это же время на Земле...

Многие существа расселились по всей Земле. Многие стали на сторону Света, многие последовали за Тьмой.
Внезапно на одном из маленьких островков вспыхивает очаг силы. Все Наблюдатели, кроме Главного, устремляются туда.
Очагом оказалась девушка (любой расы) со странным медальоном. Как выяснилось, это сестра архангела.
--------------------------------------
Совет окончился. Под самый конец придетают главные маги обоих сторон и сообщают своим предводителям, что найдена сестра архангела. Предводитель ангелов несказано радуется и спешит на Землю. А архидьявол теперь знает, как отомстить ангелам за победу...
---------------------------------------
Архангел встречается со своей сестрой. Он счастлив, что она нашлась (в начале войны она пропала). Девушка же частично потеряла память и много чего не помнит. Этим пользуется архидьявол. Он уговаривает девушку "прогуляться со старым знакомым" и похищает девушку. Теперь архангел должен выбрать - или спасти сестру, или отдать огромную мощь Пятой Планеты в руки демонам?

-------------------------------

Ключ к игре: "Все в это мире непостоянно... Вчера ты был королем, а сегодня копаешься в грязи."

-------------------------------

0

2

Кстати, Наблюдатель Ангелов (т.е. от ангелов) живет с демонами, а Наблюдатель Демонов (т.е. от демонов) живет с ангелами. То же самое относится и к их помощниках. Никаких "не хочу", "не буду".

0