Большой зал с алтарем в виде распятого Иисуса. Здесь молятся Светлые.
Светлый алтарь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-15 22:26:10
Зашла Смерть. Она была в своем классическом балахоне, только белого цвета. Молча, пройдя вперед, она села около Алтаря. Неподолеку были светлые. Они презрительно смотрели на нее, перешептываясь.
-Что она здесь забыла?
-Фу...трупоедка...
Тамара смотрела на Распятие и слушала ругань про себя... Но ей было все равно. С самого детства ее оскорбляли, как полукровку: отец-султан, а мать- знахарь из простой дворянской семьи... Может по-этому Древний был ее единственным другом потому, что она понимала это...
Нет...Все таки я поняла...Зачем ты оставил меня в живых. Может Габриэль не тот кто был мне нужен? А есть тот кто всегда находиться в тени...Какой вздор! Я сама всегда была в тени. Мне никто не нужен и я никому не нужна. Хотя...Единственный кого я по- настоящему принадлежу так это...........Карме.
Смерть открыла капюшон и вместо лица девушки оказался череп. Из "глаз" были кровавые слезы. Девушка никогда не плакала обычными. Посмотрев на лицо Спасителя, Смерть спросила, умоляюще...
- Скажи? Я счастлива???
Отредактировано Angel of Death (2007-08-15 22:37:21)
Поделиться32007-08-16 10:44:30
Прошло примерно час, но ответа нет.
- Я так и знала. Это я сама должна знать.
Спокойной походкой она удалилась...
Поделиться42007-08-27 18:30:06
Астарот тихо подошла к алтарю. Она чувствовала, что её выталкивает отсюда, но это ощущение было ей знакомо с тех самы пор, как её выгнали из Пандемониума. Времена меняются...
- Но не я! - тихо прошептала демон и опустилась перед распятием на колени. Она сама не понимала, что делает это, но делала это всегда с тех пор как его пронзили мечом на её глазах.
Астарот стояла на коленях и молилась... Молилась немного глупо, неуверенно, как молился бы другой демон.
Но здесь сила Света намного сильнее, чем перед простыми иконами в домах, где ей разрешали жить люди. И вскоре Астарот ушла...
Отредактировано Астарот (2007-08-27 18:30:40)