Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бар

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Это что-то вроде адского ресторанчика. Милые дьяволицы в откровенных ниглиже разносят заказы и иногда заигрывают с посетителями. Еда здесь в изобилии - демоны любят шиковать.

0

2

Ник здесь сидел уже добрых полчаса с бокалом текилы в руке. Обычно оборотень не пил, лишь когда что-то его тревожило или сильно выводило из равновесия, так и в этот раз. На стороне Тьмы он был приличные года для продолжительности оборотня, но порой все слишком надоело, вся эта напряженная атмосфера, царившая в воздухе везде, где появлялся демон,все эти заигрывания и другие демонские забавы. Все эти мысли пролетали в голове ника молниеносно, видно опасались задерживать.. Парень отнял свой взор со стола, подняв на дьяволицу, находящуюся недалеко, завлекая свои откровенным нарядом и свои поведением. В попытке встряхнуться, оборотень усмехнулся, громко произнеся:
-Повтори заказ
Внимательный взгляд желтых глаз заметил недовольство со стороны дьяволицы, она ожидала другого. Лишь его слова образовали перед ним еще один стакан с напитком, Ник облокотился на стул, поигрывая жидкостью в стеклянном стакане на свете, падающем от царившего здесь полумрака.

0

3

Танцующим шагом вампирша вошла в бар. Вдохнув тяжелый, пыльный воздух, она склонила голову набок и осмотрелась. Ее внимание привлек одинокий оборотень, к которому она решилась подойти.
Легкая полутень скрывала ее настоящий облик. Остановившись в самом темном месте, Мира сменила внешность на человеческую девушку. Свтело-каштановые волосы грузно упали на ее плечи. Кошачий зрачок стал обычным, человеческим, а кожа переменилась с совсем бледной на нежный, слегка смугловаты оттенок.
Осмотрев себя в зеркало, висящее возле входа, Лиа довольно причмокнула. Красавица! Прям, картинка!
Подойдя к столику оборотня, Лиана плюхнулась на свободный стул напротив.
- Привет! - мило улыбнулась она. Клыки не были заметны в этом обличье. - Как дела?

0

4

Увлеченный созерцанием противоположной стены, он поначалу даже не заметил вампира, пока она не подошла к нему.
-Доброго вечера -словно удивленно посмотрел на нее.
-Да вроде жаловаться не на что, твои как?
Сделал глоток текилы, взглядом спрашивая заказать для нее или она не пьет.

0

5

- Нормально... Пока держусь, - растянуто сказала Мира. Споймав одну из дьяволиц, Лиа широко распахула свои прелестные глаза.
- Адемина... Сколько лет, сколько зим!
Дьяволица и вампирша кинулись обниматься. Официантка дьявольского бара просто стиснула в своих стальных обьятиях девушку. Но та же вампир...
- Мира! Как ты здесь очутилась? - разглаживая свой красный фартук после обниманий, задала вопрос демонесса. Лиа неопределенно махнула рукой.
- Прогуливалась мимо. Решила заглянуть.
- Что-нибудь желаешь? - проявила гостеприимство Адемина, изучающе поглядывая на оборотня. Лиана проследила за взглядом дьяволицы и пригрозила ей своим изящным пальчиком.
- Ммм... Вина и крови!
На столе появился бокал с красной жидкостью. Подмигнув парню, Мира подхватила бокал и снова присела, распрощавщись с подружкой.
- А как тебя зовут, незнакомец? - невинно спросила Лиа, играя с переливающимся вином.

0

6

-Это хорошо, что нормально..
Протянул с улыбкой, окидывая девушку оценивающим взглядо.
Когда происходила встреча Лианы и дьяволицы, парень казалось не отрывал взгляда от своего бокала, но это лишь казалось, Ник внимательно следил за действиями окружавших его.
Вампир..их тяга к крови поражает, пьют бокалами..
-Ник,а тебя, вампир?
При последнем слове, прищурил взгляд.

0

7

- Мирланда, - поморщись, проговорила свое полное имя вампирша. Ей было привычно слушать издевки насчет своей расы. - Но лучше зови меня Мира, Лиа или Лиана, - девушка ласково улыбнулась ему.
Она склонила голову набок и, прищурив глаза, смотрела куда-то мимо оборотня.
- Приятно познакомиться, - неожиданно, но торжественно окончила она знакомство. Осушив бокал наполовину, она зажмурила один глаз и причмокнула.
- Тут отличное вино! Хочешь попробовать? - протянув бокал, спросила Лиа. - Не бойся, нету тут крови. Я кровь уже давно не пробовала - свыклась с обычной едой.

0

8

-Какое многообразие имен
Несколько громковато засмеялся, отчего обернулась дьяволица, стоящая ближе остальных, посмотрев на него своим обычным лукавым взглядом.
-А все же, как предпочитаешь чтобы тебя называли?
Опустил с рук на стол свой бокал, облокотившись локтем на стол, всматриваясь в лицо Лианы.
-О нет, спасибо, я не пью
С улыбкой отказался от предложения девушки, он действительно редко пил.

0

9

- Даже не знаю... - сделав задумчивое личико, призналась Лиа. - Наверно...нет, не нравится... Не знаю!
Она рассмеялась негромко, но очень задорно.
- Мне нравятся все. Но обычно меня зовут Мирой... Хотя я не слишком мирная, - пошутила Лиа насчет своего имени и радостно улыбнулась. В ней ожило хорошее настроение и горело шальным огоньком в невинных глазах девушки.

0

10

-Мирой?
Словно удивленно изогнул бровь, хорошо владея мимикой лица.
-Хм..меня больше привлекает Лиана
Словно невзначай пожал плечами, пока еще не переводя взгляда с вампирши, именно этот внимательный пристальный взгляд часто вызывал недовольства у окружающих.
-Было бы удивительно, если бы вампир был совсем-совсем мирным -усмехнулся

0

11

Споймав взгляд оборотня, вампирша тупо смотрела в глаза Нику. Ей нравились такие вот "поединки".
- А зови, как хочешь, - не отводя глаз, которые переменились на ярко-голубые с тонким зрачком, произнесла Мира. - А откуда ты здесь? Я тебя раньше не видела.
А может и видела...Но в этом я никогда не признаюсь. Хи-хи-хи...

0

12

Глаза желтого зверя против голубых глаз вампира..кто же отведет?
Мысленно ухмыльнулся, объявив для себя первый раунд.
-Ну да, меня здесь не часто можно встретить, не любитель я дьяволиц и выпивки
Проводил взглядом очередную соблазнительницу свои телом и атмосферой вокруг нее.
-Но иногда бываю здесь
Вспомнив об их "раунде", быстро перевел взгляд обратно, в которых далеко в глубине можн было разглядеть укор на самого себя.
-А ты здесь как часто?

0

13

- Уууу... - прищурившись, но все еще смотря в глаза оборотню, провыла вампирша. - Давно тут не была. Года четыре так точно.
Он склонила голову на другой бок и с интересом всматривалась в желтые глаза волка. Красивые...И такие же интересные...
- Хочу мяса. И очень быстро, - сказала она громко, словно рядом с ней была толпа слуг. Перед ней появилась тарелка с отлично прожаренной курицей.
- Ням! Мне будет вкусно... - вампирша погружалась взглядом в сознание Ника, немного затармаживая его реакцию. Лиа не хотела этого - такой взгляд у каждого вампира.
Она резко закрыла глаза. Парень так и сидел, уставившись на нее.
- Ой, прости! Я забыла предупредить, - она что-то шепнула и оборотнеь очнулся. Девушка виновато улыбнулась.

0

14

Потянулся, лишь оторвавшись взглядом.
-Я тоже забыл предупредить.. -глаза сверкнули недобрым огнем, таких "шуток" он с собой не терпел и не собирался скрывать это. Еще больше его раздражало что вещам подобных гипнозу оборотень умел противодействовать, но упустил свою внимательность при встрече с вампиром.
Первый раунд проигран, но есть еще два
-Вероломного вторжения в мое сознание я не терплю, вампир.
Ник обращался к людям по арсе лишь тогда, когда в него вселялся совсем недружелюбный тон. Но внезапно улыбнувшись, добавил:
-Вкусно?
Кивком головы показав на принесенное ей блюдо.

0

15

Поедавшая курицу Лиа кивнула.
- Вкусно! Аж обалдеть, - уничтожив остатки мяса, девушка облизывала пальцы. - Где салфетки?
Тут же появилась стопочка бумажных полотенец, которые вампирша превратила в груду ошметок.
- А за гипноз - извини. Ну...это недоработка расы, что ли. Ты что, не знаешь ничегошеньки о нас? - удивленно добавила Мира.

0

16

-О да, я совсем в неведении
Хмыкнул, сами слова его говорили о противоположном ответе. Характер Ника порывался с иронией прокомментировать и то что у этой расы недоработок еще много, но все же промолчал, пожелав пока ни во что не ввязываться.
-Что же так, целых четыре года обходила это место?
Сцепив руки в замок на столе, посмотрел на Мирланду.

0

17

Цокнув языком, вампирша изучающе метнула взгляд на оборотня. Презрение... Ах, как это старо!
- Путешествовала. Много где побыла, много чего повидала, - мечтательно произнесла Мира. То, что всего четыре года назад она стала вампиром ее не смущало. - Вот и все... Ник.
Вдруг глаза девушки залились печальным блеском. Не наигранным, как это бывало, а по-настоящему печальным. С горьким привкусом боли...
- Казалось, все в этом мире так ужасно... - проговорила Лиа, грустно улыбнувшись. - Я не такая как все. Так что всем придется с этим смириться. Даже тебе.
Она отстраненно взглянула в глаза оборотня и то, на секунду. Мысленно попросив еще вина, Лиана взяла кубок и немного отпила.

0

18

-Не такая как все? Если ты имеешь в виду вампиризм, то ты далеко не права, но не думаю что ты про это..
Залпом осушив остатки текилы, но на этот раз просьбы еще одного стакана не последовало.
-Может расскажешь что ты имеешь в виду под термином "не такая как все"?
Оборотень заметил во взгляде ее таинственную тоску и в голове уже выстраивались мысленные вопросы, но внешне оборотень оставался таким же непроницаемым.

0

19

Девушка медленно поводила пальчиком по краю бокала. Вдруг руку прорезала сильнейшая боль. Прикусив губу, Мира подвела окровавленный палец к лицу и рассматривала свою кровь, как новую игрушку. ЧЕрез пару мгновений рана исчезла.
- Я не про вампиризм, Ник, - тяжело вздохнув, тоскливо произнесла она. - Хотя...можно сказать, что я вампир с человеческой душой.
Лиа замолчала, немного отпив вина. Она прикрыла  свои голубые глаза и посмотрела на демона, который заигрывал с дьяволицей.

0

20

Взглядом проследил за ее действиями, также как и она на несколько мгновений остановив внимание на богатую оттенками багровую кровь.
-Вампир с человеческой душой..Человек, укушенный вампиром, ведь так?
Опустил взгляд на стол. Ему была знакома эта ситуация, именно поэтому он сейчас и сидел в этом баре, вокруг демонов, дьяволиц и других приверженцев Тьмы. Говорить дальше он пока не стал, дожидаясь подтверждения своих слов, все таки он мог и ошибиться.

0

21

- Да...когда-то я была человеком... - тихо прошептала вампирша, но оборотнеь все-таки услышал. - Но, когда становишься вампиром, ты умираешь... Умирает и твоя душа.
Немного выпив вина, которое нисколько ее не пьянило, а просто освежало память, Мира продолжила.
- Но меня спас Древний... Рядом находился. С помощью своего амулета он "словил" мою душу, - губы девушки невольно дрогнули, - и вернул обратно. Теперь я вампир с человеческой душой...Она повторила это с такой тяжестью в голосе, что Лиане стало так плохо, аж ужас.

0

22

-Жить с душой местами труднее, чем без нее
Усмехнулся, если на девушку вино не действовало, то на оборотня текила действовала противоположным способом.
-Ное сли у тебя есть душа, человеческая душа, то почему все же ты предпочла светлым тонам, мирному общению, заботе и вниманию, эту дьявольщину?
Фыркнул, переводя взгляд с одной соблазнительной дьяволицы на другую.
-Что повлияло на твой выбор, ведь "вампир"-это не диагноз, это просто..дополнение
Склонил на бок голову, отводя взгляд от демониц в баре.

0

23

Мира неожиданно рассмеялась.
- Где ты видел светлого вампира? - смех был каким-то жестким. - Расскажи мне? Думаешь, я не пыталась?
На последних словах смех умолк. Голос девушки стал словно из стали.
- Эта "дьявольщина" приняла меня такой, какая я есть. И примет всегда, независимо от того, какой я стану в будущем, - Лиа вздохнула и легонько покачала бокал с вином. Буровато-красная жидкость светилась всеми оттенками крови.

0

24

-Дай подумать..Есть некоторые вампиры, которые не хотят мириться со своей Темной половиной и истребляют такие же как они.
Ник уже изрядно выпил, да и в трезвом уме даже в кишащем баре нечистью не стал бы молчать.
-Но она не принимает слабых, вот в чем проблема для некоторых личностей, желающих ступить в нее.
Ник потянулся, на губах и в глазах играла усмешка.
-Что ж, за дьявольщину?
С улыбкой произнес, подняв бокал все с тем же напитком, который только что принесла заботливая демоница.

0

25

- За нее, родимую! - вновь заливщись веселым смехом, повторила Лиа и чокнулась бокалом с оборотнем. - Ты не пей так много - развезет...
Девушка тихо хихикнула. Похоже, ему уже эо не грозит. Вон как наклюкался!
Веселье заменило печаль. Теперь Лиане было намного легче.

0

26

Чокнувшись бокалами, парень залпом осушил бокал, не смотря на все предыдущие вопросы, адресованные Лиане, тост был искренним и также искренне он и выпил за ту обстановку, где находился каждый день.
-Не развезет
Что делать, Ник никогда не признавал то факт, если он пьян.
-И какие планы у столь очаровательной вампирши с такими прелестными глазами на этот скромный вечер?

0

27

Прищурив один глаз, Мира кокетливо произнесла:
- Никаких. Разве что не пойти, погонять светлых в их заведении.
Она хищно улыбнулась и осудила бокал. Привыкнув на запоминать все случаи в ее жизни (от них можо с ума сойти),
девушка как-то загадочно посмотрела на оборотня.

0

28

-Весьма интересные планы
Настукивая пальцами каку-то мелодию, смотрел на Лиану, о чем-то думая. Задействованная рука напряглась в предплечье, взгляд желтых глаз выдавал лишь непроницаемость и оттенки азарта.
-Хотелось бы чтобы это нашествие они запомнили надолго, а не забыли на следующий день..

0

29

- Что же ты предлагаешь? - азартно протянула Лиа, скрывая нетерпимость под маской задумчивостью. - Нет, конечно вырезать их всех я не собираюсь, но вот покалечить...
Глаза девушки сверкнули недобрым блеском.
- Посеять страх среди врагов - это половина успеха в войне, - философски изрекла Мира.

0

30

-Только надо найт сначала Светлых, сейчас на сколько я помню многие должны быть на Совете
Вспомнил сказанные ему слова Древнего на счет планов на сегодняшнее число.
-Так что надо бы узнать где сейчас побольше их..Правильно говоришь, страх среди врагов не только нужно сеять, но и поддерживать..
В задумчивости провел пальцами по подбородку, оборотню уже не терпелось столкнуться с кем-нибудь из армии Светлых, но надо было понять куда им с Лианой направляться.

0