Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бар

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Открыла дверь. Нечисть посмотрели  искоса на девушку, не узнав в ней Смерть. Конечно, ведь Смерть не носит кожанных брюк и корсет. Хотя кто ее знает? Девушка села, как всегда подальше от всех и закурила свой табак....

0

32

Девушка грустно смотрела на всех. Выпив вина, она вышла от сюда. Уж слишком устала от всех...

>~~~~~~~~~~~~~~+Cад+~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

0

33

Ник некоторое время еще посидел на своем месте,посмотрев на демониц, которые одаривали своим томным взглядом всех посетителей. Но лишь время приблизилось к позднему вечеру, Ник, поднявшись, вышел из бара. Лишь дверь за ним захлопнулась, оборотень исчез.
(остров маятника)

0

34

ООС: простите, что не было долго!

Мира, бросив в пустой бокал несколько злотых, поднялась и, окинув зал презрительным взглядом, направилась к выходу, умело  балансируя на невысокой шпильке. Юбка развивалась, обнажая изящные и стройные ноги девушки.
Неожиданно к ней подбежал один из демонов и схватил за руку. Лана недовольно поморщилась.
- Ну что еще? - натянутый голосок вампирессы говорил, что если не отпустит - она оторвет ему голову. Демон все-таки отпустил.
- Повелитель велел всем темным явиться к нему во дворец.
Лиа вздернула брови вверх и злорадно улыбнулась.
- Значит, явиться...
Она обернулась черной летучей мышью и вылетела из таверны.

0

35

Алиса зашла в бар и оглядела всех вокруг.Около барной стойки сидели лежали несколько пьяных сущест.Кто-то горланил что-то на всю таверну.Кто-то пытался даже танцевать.Алица юркнула между двумя бугаями к стойке.Она залезла на стул и заказала себе напиток.Девушка не была заметна здесь,так как на ней был чёрный плащ,с накинутым на голову капюшоном.

0

36

(квартира Астарот)
Настроение Астарот после встречи с демоном в России немного испортилось.
Демоница вошла в бар и осмотрелась. Она была в облике 17-ти летней девушки в обычных чёрных джинсах и свободной чёрной футболке. На голове был белый козырёк, скрывающий огонь в глазах.
Астарот шагом обычной девчонки подошла к барной стойке и попросила:
- Бокал красного вина. Полный.
Пить она его полностью не собиралась - сделала глоток и принялась рассматривать посетителей бара.
Скоро утро. За ним - день. А потом будет битва... Если я ничего не напутала.
Девушка подпёрла щёку и, искоса глядя на демониц-официанток в откровенных нарядах, принялась о чё-то думать.

0

37

Алиса из-под накидки посмотрела на девушку.
- Вот ваш напиток. - бармен поставил перед девушкой кружку.Девушка хмыкнула и бросила на стойку золотую монету.После того,как был убит её наставник,девушка нашла в доме маленький мешок набитый золотыми монетами.Они были очень стары,но золото..оно и в Бразилии золото!Бармен выпучил глаза на нечто в плаще.Алиса постучала ноготками по столу и взяла кружку.
- "Хм...интересно,куда сдесь идти то,чтобы попасть к военным...тут походу одни пьяница.Да нет,вон и солдаты,это точно...но разви сейчас из них что нибудь вытрясешь?" - Девушка зло фыркнула на распутных официанток.

0

38

Негромко хлопнув дверью, оборотень зашел в бар, в помещение как всегда царила распутная атмосфера. Сделав лишь пару шагов, путь ему преградила одна из демониц,ласково и заманчиво смотря своими алыми глазами на посетителя.
-Может смогу чем-нибудь помочь?
Томно подошла вплотную к Нику, окружая своим горячим существом, и в то же время невинно подняв глаза к оборотню.
-Нет
Довольно резко и грубо ответил Никандр, появляясь здесь время от времени, он уже привык к этому одному из многих адских баров.
-Что же так?
Сделав обиженно личико, демоница положила руки на грудь парня.
-Принеси выпивки
Усмехнувшись, отвел ее руки в сторону, он редко велся на подобные шуточки здешних дьяволиц. Пройдя к свободному столику, он уже обнаружил там свой заказ, краем взгляда заметив внимательно смотревшую в его сторону все того же демона. Почти незаметно кивнув, пригубил напиток, устремив взгляд в стол, но наблюдая краем глаза за посетителями, изучая их.

0

39

Алли дергнула ухом,когда в бар вошёл кто-то.Она обернулась.
- "Оборотень...угу,определённо он" - Уголки губ девушки слегка приподнялись.От той картины пристающей дьяволице к парню у неё начался приступ тихого смеха.Кошка развернулась назад к стойке.И хотела отхлебнуть напиток как...
- Привет... - раздался шепилявый,но приятный женский голос.
- "Только этого не хватало" - промелькнуло в голове.Официантка попыталась "присесть" на коленки к незнакомцу в плаще.Которым и была Алиса.Но кошка бела намного меньше размерами чем она и официантка с грохотом упала на пол,попутно сорвав с Алисы плащ.Когда дьяволица увидела к кому приставала,у неё глаза на лоб полезли.А кошка лищ пожала плечиками и "невинно" выдавила.
- ...Упс... - под хохот пьяных мужикоф официантка убежала.

0

40

Услышав грохот в стороне, оборотень резко поднял голову, оторвав "заинтересованный" взгляд от стола. Увидев картину, отворившуюся около одного из столов, оборотень невольно засмеялся.
Демоницы совсем чувство совести потеряли
Встав со своего места, он подошел к кошке.
-Бедная демоница..она сегодня спать не будет от такого позора..
Покачал голвой с смеющейся улыбкой, отодвигая стул напротив кошки, и лишь сев запоздало вежливо поинтересовался.
-Вы не против, если составлю вам компанию?

0

41

Когда парень-оборотень подошёл к кошке.Алли насторожилась.Но потом чуть расслабилась и покраснела.
- М?А мне какого?! - запричитала она.
- Я не хочу ещё калекой безногой становиться! - девушка потерла коленку и улыбнулась.
- Нет,не против,даже наоборот.Я тут совершенно никого не знаю.Меня зовут Алиса,дома просто Алли звали - кошка передёргнула ушами и всётаки отпила из бокала.

0

42

Астарот сидела, глядя на красное вино, тихо плещущееся в бокале. Оно было настолько тёмным, что демоница видела в нём своё отражение. Глаза, горящие огнём обиды на весь мир.
Астарот сняла козырёк и тряхнула головой. Длинные светлые волосы расыпались по плечам.
- У вас есть... яблоки? - обратилась девушка к бармену.
Тот немного удивлённо кивнул, бросив взгляд на бокал перед Астарот. Оглядевшись, он достал откуда-то миску с четырмя красными яблоками и поставил перед девушкой.
Астарот взяла одно яблоко, критически - чисто из природной вредности - осмотрела его, потёрла о майку и надкусида.
Она прямо физически ощущала присутствие кого-то знакомого, но повернуться и посмотреть не хватало ни сил ни настроения. Оставалось догадываться, кто же именно зашёл в бар. А если учесть, что демоница знала тут не так уж и многих, это было не так и трудно...

0

43

-Ну такими темпами мы скоро без демониц останемся
Приветливо улыбнулся, чуть насторожившись, также как и Аст ощущая ее присутствие.
-Очень приятно,Никандр. Ну ничего страшного, существа Тьмы довольно быстро осваиваются в своем кругу. Недавно..а откуда ты?
Осторожно и внимательно оглянулся, посмотрев на Аст, но пока беспокоить девушку не стал.

0

44

- Вообщето я не из тёмной расы.Я же оборотень.А это больше нейтрал.Так ведь? - Алли уловила взгляд парня к другой девушке.
- Я из..эо уже не важно - девушка опустила глаза.
- То место,где я жила, уничтожили светлые.Они всё отобрали у меня.Родителей я вообще не помню..практически.А тот,кто подобрал меня с улицы и обучил всему убит - кошка аккуратно провела по столу коготками.
- А ты откуда?

0

45

-Да нет,думаю оборотень-это даже не нейтрал, а что он сам решит,нейтрал сейчас не в моде
Фыркнув, Ник повернул голову обратно, но все же тревожно иногда посматривал в сторону Астарот, чувствуя что что-то не так.
-светлые?Уничтожили?
Удивленно приподнял бровь, услышав начало рассказала Алисы.Все же принадлежность ранее к Свету давала о себе знать порой..
-Почему же ты решила прийти в этот адский бар, а не в место где обстановка поприятнее?
Последний вопрос он опустил, смотря в глаза кошке.

0

46

Алли выдержала его взгляд.
- Мои родители служили тьме.Знаешь,мне казалось,что эта война глупая.Что ангелы,светлые просто заступаются за себя,свои территории.Деревня в которой я жила находилась на окраине.Там жили в основном старики и их семьи.Но почему-то ангелы её не пощадили.Пришли,разграбили,разрушили,украли,убили,изнасиловали и так далее.Меня тогда в деревне небыло - при этих словах кошка опустила руку и сжала кулак.
- А когда вернулась...то деревни уже и небыло.Какие могут быть светлые!С их благими законами если они убивают безоружных,беззащитных стариков,детей и женщин! - Алиса выдохнула.
- Нет их...они продажны,эти светлые.Они- настоящяя заноза.Которую я буду стараться всеми силами уничтожить.

Отредактировано Алиса (2007-09-24 20:52:18)

0

47

Астарот сидела, медленно жуя яблоко и думала. Думала о многом - о том, что бы ещё можно было сделать за эту ночь, откуда эти яблоки и что скорее всего она прямо тут - в баре возле стойки с фруктом во рту - заснёт.
В голове метались какие-то песенки, демоница не могла словить их, прослушать и узнать, откуда она их услышала.
Новый год, новый... Да при чём тут Новый год?
Астарот моргнула. В руке у неё был огрызок, а на тонком пальце небольшая царапина.
Ну у меня и зубы... Скоро дело дойдёт до сырого мяса.
Астарот взяла новое яблоко и оглянулась. Большинство "дядек" уже лежали - на столе, возле стола, под столом. Некоторые ещё пытались сопротивляться. Трезвые, к удивлению, тоже нашлись.
Астарот немного повернула голову и вдруг увидела Никандра. тот сидел неподалёку и с кем-то разговаривал.
Ну и ну... третий раз уже. от судьбы не убежишь... Увидев, что оборотень посмотрел в её сторону, она, как смогла - силы всё убывали - радостно улыбнулась и помахала рукой. ...А если убежал - значит, не судьба.

0