Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тронный зал.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Огромный зал пол в зале сделан из мрамора. Стены расписаны вручную на них изображён сам Сетерос. В центре стоит огромный трон собранный из костей и черепов разных созданий. От входа в зал к трону ведёт широченная шёлковая ковровая дорожка. Вообще трон обычно не видно если учесть в каком виде Сетерос встречает тут гостей

0

2

Когда нога Астарот ступила на красный ковёр, она ощутила странный прилив сил.
Красивый трон... А где же князь?

Отредактировано Астарот (2007-08-28 08:53:30)

0

3

Сетерос влетел в тронный зал, как обычно в виде пламени. Пламя окутало трон и пред демоницей стоял огромный столб пламени в пламени виднелись два красных глаза и красный зубастый рот. Несмотря на то что они были красными, в пламени их было довольно хорошо видно.
Ну.... приветствую - у архидьявола было хорошее настроение, а потому он решил даже поздороваться с демоницей.

0

4

Астарот оценивающим взглядом посмотрела на пламя.
Что я тут делаю?..
Она не знала - склонить голову в знак уважения перед сильнейшим, или ещё что такое сделать. Но ведь она давно была изгнана из мира демонов...
Астарот решилась. Она немного склонила голову - ох, что со мной сейчас будет... - и, мило улыбнувшись, ответила:
- Приветствую вас...

0

5

Пламя приняло вид змеи.
Предо мной надо падать на колени или просто кланяться - усмехнулся Сетрос. Архидьяволу было куда приятнее находится в компании с демонами ну, и демоницами, чем вместе с наблюдателями и ангелами, в обществе которых он проводил довольно много времени.
На данный момент он ждал, когда нчнёт говорить демоница.

0

6

Астарот смело взглянула в глаза змее.
- Извини, повелитель. Я просто давно не была здесь... И, можно сказать, я уже не существо тьмы.
Она, вспомнив, как раньше её называли демоны, усмехнулась. Если я ему сейчас это скажу, он точно меня в порошок сотрёт. И я больше не смогу поговорить с тем очень интересным оборотнем... Кстати, как его зовут-то?
Астарот прогнала лишние мысли и продолжила:
- Я - Серый Демон. А среди демонов известна как... Предательница.
Больше она не знала что ему говорит...

0

7

Была не была, но это уже попахивает неуважением к властелину - заметил Сетерос. И каждый демон является существом тьмы.
Сетерос задумался, про серого демона он ни разу не слышал.
Предательница? Серый демон? Хм... никогда не слышал... а почему такое странное прозвище - с подозрением спросил архидьявол.

0

8

- Э-э-э Ну, когда-то давно, может даже вы ещё не взошли на трон, я и другие демоны...
Перед глазами появились те битвы, в которых она и её друзья тогда учавствовали... Астарот почему-то хотелось плакать, но она не проронила ни одной слезы после того последнего боя.
нет, не сейчас...
Демоница вздрогнула и упала на колени.
- Когда меня выгнали из Пандемониума, демоны дали мне прозвище Предательница, а ангелы и люди, с которыми я жила после этого называли меня Серым Демоном - я никогда не делала ничего плохого. Мы хотели лишь мира... мира между всеми существами, но из этой войны живой вышла я одна.
Она подняла глаза на Князя Тьмы. В них горел огонь прошлого.
- Я не хочу об этом сейчас говорить. Простите меня и дайте уйти...

Отредактировано Астарот (2007-08-28 09:29:29)

0

9

На морде змеи появилась злобная ухмылка при виде демоницы на коленях.
Вот такая поза мне больше нравится!
Пламя резко упало на трон и исчезло оставляя после себя Сетероса в истином обличии сидящего на троне.
Пожалуй ты можешь видеть меня и в таком обличии. Может тогда правил мой отец... - согласился архидьявол. Простить прощаю, но уйдёшь ты не сейчас, тебе извесно, что-нибудь о предстоящей схватке между нами и ангелами?

0

10

Астарот удивлённо посмотрела на Князя. Это обличие ей понравилось больше, чем предыдущие два.
- Нет.
Она немного подумала.
Но вряд ли я буду в ней...
И вдруг глаза демоницы зажглись огнём. Она улыбнулась, как кошка, увидевшая валерьяну.
- А в ней будут участвовать ВСЕ существа тьмы или только демоны?

0

11

Демоны точно будут, а если получится собрать всех, то тогда будут и все существа тьмы - задумчиво произнёс Сетерос. Так вот... ты тоже будешь учавствовать там, - он не спрашивал он утверждал.
Так... совсем забыл про оборотней и вампиров.

0

12

Астарот усмехнулась. К ней возвращалось хорошее настроение. Видения прошлого медленно таяли.
- Ну, если и оборотни с вампирами там будут, я пойду.
Но...
- ...но скорее всего останусь Нейтралом... Если это возможно

0

13

Нейтралом?- удивлённо спросил архидьявол. Ну, если ты будешь выступать в битве заменя... - начал Сетерос. Пожалуй... моя дорогая, мы рассмотрим этот вопрос по позже, только вот я хотел спросить, за кого же ты собираешься выступить, надеюсь во время сражения не окажется, что ты и вправду предатель...- Сетерос махнул рукой и вокруг демоницы появилось пламя. Мне бы очень не хотелось тебя убивать.
Вообще мне всё равно, выступит на моей стороне в битве, а это главное.

0

14

Астарот спокойно посмотрела на пламя. Она не боялась смерти (убили - значит, судьба), она боялась, что найдя тут хорошего собеседника, и вернувшись в мир демонов, всё может рухнуть.
- Не бойся, я тут уже кое с кем успела подружиться и предавать его не буду. Буду бороться за Тьму...

0

15

Надеюсь...- архидьявол щёлкнул пальцами и пламя исчезло. Только у меня есть для тебя не большая работёнка, всех вампиров и оборотней присылай ко мне, ты меня поняла дорогуша?
Великолепно! Просто замечательно!

0

16

- Постараюсь. Хотя пока что я знаю только одного оборотня...
Астарот чуть ниже, чем вначале, склонила голову и, повернувшись, медленно пошла прочь.

0

17

ОСС: Минимальный размер поста 3 строки!!!

Ну, чтож пригласи его сюда,- сказал архидьявол.
Мда... нейтральные демоны, впрочем для меня главное, что бы в битве она была за меня, а так потом посмотрим.

0

18

Оборотень беспрепятственно вошел в замок, все же не первые года уже на стороне Тьмы, что со временем дало свободное посещение замка демонов. Но вот около входа в тронный зал, демон преградил ему путь.
Весьма неплохая охрана у Сетероса
-Я доложу, -демон недовольно поглядел на посетителя и уже собирался удалиться чтобы предупредить архидьявола о посетителе, но Ник его прервал, остановив.
-Неужели ты думаешь что архидьявол сам не знает что к нему гости? Сомневаюсь
И больше ничего не говоря, оборотень отворил дверь в тронный зал. Его никто сюда не звал, но как и любой оборотень интуиция иногда сама вела туда куда или ему надо, или где ждут. Зайдя в тронный зал, лишь за ним захлопнулась дверь, он молча поклонился. Выпрямившись, он посмотрел на трон, в глазах мелькнуло недовольство на свой жест, но он также знал правила о проявлении уважения. Сделав несколько шагов, Никандр остановился и первый заговорил:
-Я не помешал?
Слова получились с легкой усмешкой, взгляд Ника по прежнему был направлен вперед.

0

19

* Бар *

Черная и шустрая летучая мышь влетела в тронный зал, обогнув охрану. Покружив над залом, мышь опустилась недалеко от выхода.
Резкая вспышка; на месте мыши оказалась эффектная и стройная блондинка в довольно интересном "костюме": черный корсет с глубоким вырезом на кожанной шнуровке, и мини-юбка разлетайка. Дополняли костюмчик черные босоножки на невысокой шпильке. А полностью завершали образ распущенные вьющиеся белокурые локоны и приторно-интимная улыбка на кроваво-красных губах, через которую проглядывали белоснежные клыки.
Походкой истинной соблазнительницы, Лиана прошлась к трону Сетероса, словно по подиуму моделью.
Остановившись, девушка загадочно подмигнула Никандру и поклонилась владыке ада. Края юбки описали движения хозяйки и кокетливо вернулись на место.
- Звали, господин? - сверкнув глазами, мягко поинтерсовалась Лиана. Она любила эффектно появляться, чтобы еще раз подчеркнуть свою красоту и великолепную внешность, а так же заинтересовать окружающих. Хотя в этот раз она просто решила поразвлечься...

0

20

Сразу, как только открылась дверь в тронный зал, Сетерос принял вид огромного столба пламени с двумя глазами и ртом. Оборотень наврядли успел бы увидеть истинный облик архидьявола. Тут же ещё влетела вампирша, глядя на её наряд, Сетерос только усмехнулся.
Похоже местные дамы поставили перед собой задачу соблазнить меня,- проговорил Сетерос, а затем обратился к оборотню. Нет, не помешаешь... это хорошо, что вы оба пришли сюда. Итак! Скоро состоится огрмная битва между ангелами и демонами! Мы конечно знаем, что победителем стану я! Но всё же я хочу перестраховаться... Ну, так вот... Вы будете сражаться на моей стороне, - Сетерос не спрашивал, он утверждал. Вы конечно можете не прийти, но знайте у меня хорошая память.

0

21

Влетевшую сюда уже знакомую ему вампиршу, он лишь проводил взглядом, никак не отреагировал на приветствие. Когда архидьявол заговорил, оборотень стал его внимательно слушать, он уже знал и про битву и кто станет победителем, по крайней мере он в этом не сомневался, но вот когда Сетерос утверждающе сказал слова "Вы будете сражаться на моей стороне", оборотень тут же отреагировал.
-Я буду сражаться не на Вашей стороне.. -оборотень выдержал паузу и лишь потом продолжил: -Я буду сражаться на стороне Тьмы.
Безразлично и одновременно внимательно смотря на столб огня с выраженными чертами.
Интересно, сейчас он скажет что если на стороне Тьмы, значит на его стороне или придумает что еще..

0

22

Я конечно понимаю... Что наглость сестра детей тьмы, но!- он сделал некоторую паузу, и неожиданно огонь принял образ огромной змеи сделанной из огня, пламя стало ещё яростнее. Знай свое место, червь!!!- в голосе ясно слышался гнев. Я не сражаюсь за тьму, я сам ТЬМА!!! Совсем обнаглели!!!

0

23

Мирланда только подавила смешок, но на ее губах заиграла загадочная улыбка. Ей была наплевать - за кого сражаться, кого убивать. Главное - что наконец-то можно будет разорвать кому-то глотку. А то девушка заскучала...
- Да, о великий, ты сама тьма, - ничего не превозносся, с почтением сказала вампирша. Эх... Великие вы мои...
Глаза скучающе бродили по залу, ни на чем не заостряя внимания.

0

24

Почтительно, но с некоторым сарказмом склонил голову на несколько сантиметров, на этот раз с холодным спокойствием на лице. Оскорбления он не переносил, особенно что-то касалось его лично и даже от Повелителя Тьмы.
-Что ж, если Вы считаете что служащие на стороне Тьмы черви, зачем они Вам?
В голосе Сетероса слышался гнев, отчего Ник тоже невольно превысил интонацию, самолюбие уже было задето.
-Может прекрасно справитесь в одиночку, без воинов и подопечных? Хотелось бы на это посмотреть
Последние слова были произнесены с нескрываемым сарказмом, взгляд оборотня невольно прищурился.

0

25

Что!? Ты не обнаглел!?- змея сигануло вперед и окружило оборотня. И я не говорил, что все черви пока я говорил именно про тебя.- злобно ухмыльнулся архидьявол. Я возможно и справился бы один, но на всякий случай приходится страховатья,- горыню Сетероса ничто не могло заглушить. Так что гордыня заломила руки здравому смыслу и стратегии и вывело их за дверь.

0

26

-Наглость не порок ведь, или уже надо жить по ангельским законам?
Оборотень уже было отошел от первой вспышки самолюбия и нетерпимости к унижениям, но лишь Сетерос повторил прежние слова, реакция оказалась мгновенной.. Из рук моментально блеснули сильные длинные когти оборотня, резко полоснув огонь принявший образ змеи, который не принес когтям никакого вреда.
-А вот оскорбления попрошу оставить при себе. К тому же желание подстраховаться, да еще так что вся нечисть в уголках обсуждает твой строгий приказ, что-то настораживает
Оборотень выскользнул в сторону от окружившей огненной змее, он никогда не любил когда кто-то был слишком близко. Задетая гордость и прилив крови уже не желали уступать сознанию что перед ним Правитель Тьмы, поэтому ирония в словах уже никак не скрывалась.

0

27

Да мне плевать, что обомне думаешь ты и тебе подобные,- громко расхохотался архидьявол. Ранить когтями пламя всё равно было такой же бредовой мыслью, как и пытаться мечём прикончить воздух. Я не спрою наглость это хорошо,- уже спокойно заговорил Сетерос. Но твоё поведение я так понимаю, можно расценивать, как неуважение и оскорбление короля демонов...- уже даже немного тихо проговорил архидьявол.  Или ты уже считаешь себя сильнее?
Хм... Ну, ладно сейчас это можно потерпеть, после битвы я подумаю, что делать, надо будет устроить массовую чистку таких, как он...

0

28

-А расценивайте как угодно, я не против и такого варианта, мне тоже, Вашим же языком, плевать как вы поймете мои слова
Причинить вред Сетеросу, а точнее его данному обличию не пытался, бесполезно, но это хоть как то выплеснуло то раздражение, которое навели все действия происходившие в этом тронном зале. На последний вопрос он и не собирался отвечать, признавать что-либо он не хотел, утверждать тоже.

0

29

Тоесть... Тебе безразлично умрешь ты или нет?- Сетерос уже немного успокоился и пламя перестало быть яростным, но продолжало спокойно гореть. Грустно и одновременно радостно, что остались такие, как ты, такие в которых есть смелость, которую я уважаю, но одновременно вместе со смелостью живёт глупость... Хотя конечно демоны марионетки немного раздрожают...

0

30

Вампиресса откровенно фыркнула на эту перебранку. От, мужики... Дай только повод - глотку перегрызут и не задумаются...
Поискав глазами какое-нибудь сидение, Мира заметила только небольшую лавку. Поморщившись от брезгливости, Лиа сели на пол и оперлась на руки. Ей было наплевать, как расценят это все - она устала.
- Эм... Слушайте, - мягкий голос девушки разлетелся по залу. - Может, ближе к делу? К чем у эти перебранки и другая мелочь? Лучше чем гавкаться по любому поводу, выложили бы план действий.
Спокойное выражение лица и приятный взгляд ничем не выражали раздражение или нетерпение, которое бущевало внутри вампира.

0