Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тронный зал.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

-Умирать не хочется никому, я в том числе.
Оборотень пожал плечами, когти в это время втянулись обратно, оставив без себя обычную человеческую руку, следов преображения не было и в помине.
-В армии для эффективности надо иметь разнообразие, как марионеток так и помесь смелости и глупца.
Улыбнулся, на слова Мирланды он отреагировал со смешком, не отводя взгляда от Сетероса.
-Думаю наш Правитель сам знает что нужно, перейти к делу или же отклониться в сторону.
План действий- уничтожить ангелов, что тут может быть не понятного
Мысленно добавил к своим словам, лишь архидьявол в образе пламени начал полыхать спокойно, оборотень тоже оставил свою агрессию, решив дальнейший разговор перенести на следующий случай.

0

32

План действий?- Сетерос рассмеялся. Если человек захочет убить котёнка, он станет придумывать план? Если человек давит ногой таракана он придумывает план? Не спорю некое подобие плана есть например "взять тапок и раздавить". Я это веду к тому, что план прост... Уничтожить всех ангелов! Ну, единнственое я только Лану на себя возьму... Мы их всех уничтожим... Может только ангелиц оставим... Я себе некое подобие гарема сделаю...- архидьявол захохотал.

0

33

Ник пожал плечами, словно говоря что именно это он и сказал, пусть и в мыслях.
-Когда состоится битва и приблизительно на каком поле сражения?
Когда разговор касался дела, вопросы оборотня всегда были немногословны и только по существу, без лишних слов.

0

34

Хмыкнув, Мира лишь уставилась в потолок, решив ничего не говорить. Мужчины... Что с них взять?
Высмотрев там что-то очень интересное, Лиа незаметно улыбнулась, но все же продолжала "участвовать в беседе". Но уже как слушатель.

0

35

Она состиоится через 3 дня, к сожалению на каком поле я точно не знаю, я только знаю, что это произойдёт на пятой планете,- проговорил Сетерос. А точно! Сангелицами неплохая мысль, мне некоторые из них нравятся побольше демониц,- архидявол снова рассмеялся. В качестве рабыни я бы и Лану оставил, что бы просто издеваться над ней.

0

36

-Ясно.
Коротко кивнул на полученную от Сетероса информацию, но лишь тот заговорил про ангелиц, тут же нахмурил лоб.
Не думаю что все так просто, с такими планами может все рухнуть..Хотя в принципе свою шкуру не потерять в битве, остальное пусть архидьявол решает
-Чем же некоторые ангелицы лучше наших демониц?
Чтобы просто не молчать, решил спросить с полуулыбкой.

Отредактировано Никандр (2007-08-30 23:31:15)

0

37

Рот пламени изогнулся в кривой усмешке.
Неужели я это в слух сказал? Мне нравятся наверное потому что всегда хочется нового и недостижимого. Дочего же пафосно...,- удивился сам себе архидьявол. А над Ланой я как уже сказал хотел бы чисто поиздеваться,- рассмеялся Сетерос. Надо будет себе гарем сделать из ангелиц, демониц, вампирш ну и другие расы наберу,- начал говорить владыка тьмы.

0

38

- Только без моего участия, - вставила слово Мира, критично осмотрев владыку в его пламенном обличье. Она склонила голову набок. - Владыке на меня не хватит терпения.
Говорила она только о себе - вампиры редко заговаривают о других.
Вампиресса вытащила один из ножичков и умело начала крутить в руках. Тонкие, изящные пальчики с длинными коготками, ловко орудовали кинжалом. А глаза - скучающе бродили по залу.

0

39

Другие расы..надеюсь оборотней из вид упустит, сильно на это возлагаю надежду..
Усмехнувшись своим мыслям, он краем уха послушал слова вампирши, ухмыльнувшись ее противоречивости, но промолчал. Не смотря на расслабленное спокойное выражение лица, Никандр внимательно слушал разговор, делая свои выводы для себя же.

0

40

Надежды Никандра не оправдались, и далее Сетеросом были названы все разумные расы из которых он будет брать представительниц слабого пола. Пламя потихоньку стало уменьшаться, и Сетерос оказался сидящим на троне в человеческом облике.
Что-то я совсем уже,- усмехнулся Сетерос, пропустив слова вампирши мимо ушей. Затем взгляд перешёл на оборотня. Можешь уже идти... Только перед тем, как уйдёшь назови мне своё имя, а то я забыл спросить.

0

41

-Никандр
Краткость-сестра таланта, да и что еще можно здесь добавить. Когда Сетерос принял человеческий облик, Ник уже более заинтересовано стал его изучать взглядом.
-Разрешите идти?

0

42

Ну, что ж... Никандр, ты можешь идти,- сказал Сетерос, откинувшись на спинку трона, и только сейчас решил ответить вампирше. В смысле не зватит терпения?
Так... Надо будет потом с капитанами и генералами поговорить...

0

43

Еле заметно наклонив голову, вышел из тронного зала. Оказавшись в коридоре, Ник задумался, пытаясь найти себе занятие до битвы, но долго подумать его не дали, демон, стоявший около дверей, подозрительно смотрел на гостя, что Ник чувствовал даже спиной, поэтому не заставил себя уговаривать, выходя из замка архидьявола и уже пос воей привычке исчезая.

0

44

- В смысле, я никогда не стану чьей-то собственностью, - подняв брови, бросила Мира и поднялась на ноги. Поправив задравшуюся юбку, девушка кокетливо подмигнула Сетеросу и, развернувшись, модельной походкой направилась к выходу.
Какое убожество... - пронеслось в голове. Думала она о предстоящей битве. Драться с ангелами?.. Это смешно!
Мысленно издеваясь над врагами, чтобы поднять свой боевой дух, Лиа улыбнулась демону-охраннику и, обернувшись летучей мышью, исчезла из поля зрения.

0

45

Ты то...Хаааааа!!!!!!!! Скоро все узнают про великого XIVa, ну а пока что весилитесь!!! Бухайте и жрите сырое мясо! :)(

0

46

Xiv
Здравствуй...сперва заполни анкету... и жди от Древнего разрешения вступить...только потом можно играть.

0

47

А в это время далеко в проклятом лесу раздался громкий рык!!!-это был Ксив-разрушитель.

0

48

Xiv
Вижу ты не терпеливый))) Тя кто- нибудь из админов принял? если нет нельзя играть. бля...ну когда Древний прийдет(((((((

0

49

Да я не терпелив, хочется так и откусить чей-то прогнившей плоти!!! ( Angel of Death случаем не знаешь где его достать?!)

0

50

"Чё это никто не калякает в тронном зале?";(

0

51

Xiv :lol:
У меня пальчик можешь пожевать...все равно гнию здесь одна)

0

52

Будешь моим опекуном?

0

53

Слушай "ангелочек" кто здесь пользуется мега репутацыей кроме Древнего)????????? Ё)

0

54

Xiv
НУ МНУ ТРУНЕВЬЕБИМОЕ СУЩЕСТВО, ДА ВОТ СЕТЕРОС, ЛАНА- У НАС ВОЙНУШКУ ИГРАЮТ. А МНУ У ДРУВНЕГО ТИПА ЛАФФ...ДА ВСЕ

0

55

ЕПТ, А Я ТЕБЯ  В ОПЕКУНЫ ЗАПИСАЛА АХ-ХА-ХА, НЕ ПОНЯЛА ПРОСЬБЫ, ВСЕ ИСПРАВИМ) :lol:

0

56

Да всё ты правильно поняла, записывай, записывай!

0

57

Xiv
Ня как я могу быть твоим подопечным! я думала ты станешь моим. у смерти учитель- это смешно :lol: Хотя...мона мона..у мну будет рогатый папа

Отредактировано Angel of Death (2007-10-13 17:04:51)

0

58

ХОТЬ Xiv стал человеком, но способности его остались прежними, даже появилася одна новая - он может превращаться на время  того ужасного дракона каким он был прежде.

0

59

Angel of deaf
Ты здесь? Если здесь, то please кидани сюды пару слов!!!! А то умираю от скуки...

0

60

Xiv
Я на огненной водичке в Заду залезай) :lol:

0