Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет правителя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом кабинете правитель принимает особенно важных гостей. При входе в кабинет сразу виден большой стол, стул правителя чем-то напоминает трон  (потому что стул довольно большой). По бокам от стола стоят две большие полки, на одной находятся разнообразные книги и свитки, на другой различные артефакты. У стены стоят два стула поменьше. В этом кабинете Сетерос находится в своём истинном облике.

0

2

В кабинете появился огонь, через пару минут он исчез, оставив Сетероса в его кабинете. Сетерос подошёл к столу и уселся за стул.
Проклятье слишком маленький срок, что бы собрать всю ораву демонов.
Повелитель демонов взял один из листов бумаги со стола. Немного подумав, он начал пальцем водить по листу, на листе отавались красные светящиеся буквы. Чрез несколько минут приказ был готов, и Сетерос отдал приказ демону вошедшему в кабинет сразу после прибытия властелина. Демон поклонился и вышел.

0

3

Через несколько часов к Сетросу вошёл один из демонов и доложил о том, что приказ был обьявлен во всех уголках Ада. Если говорить в крадце то это был приказ о поднятии всех войск Ада, а так же в приказе содержалась угроза для тех, кто не захочет сражаться под знаменем Сетероса.
Великолепно... планета уже почти в моих руках! А как только она станет моей... я уничтожу всех ангелов, может только ангелиц оставлю.
Сетерос громко захохотал, этот хохот был слышан на весь замок.

0

4

В кабинет вбежал демон.
- О величайший,- демон поклонился.
Ну, чего тебе?
- Ну во первых смерть передаёт вам, что она не станет вам помогать...
Как ты меня удивил...
- И ещё к вам демоница,- проговорил демон.
Демоница? Хм... ну ладно пойду в тронный зал, надеюсь её не сказали идти сюда...
- Нет, нет владыка.
Сетерос вышел в тронный зал.
----->Тронный зал.

0