Ангелы и демоны-Выбери свою сторону в этой битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет СветлойЛаны

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

***

0

2

В камине вспыхнул синий огонь. На ковер ступила нога Древнего. Мужчина осмотрелся - Ланы не было. Плохо, очень плохо...
От нечего делая, Хранитель вытянул сигареты и закурил. Водя пальцем в дыме, он думал о том, что скажет архангелу.
Интересно, а она сможет?

0

3

Что-то не понравилось Древнему. Что-то жжужало в его голове, куда-то зовя. Он поддался этому зову.
Таверна Светлых.... Зачем она туда забрела??
Расправив крылья, Древний сделал жест в воздухе и исчез в желтой дымке.

//Таверна Светлых//

0

4

//Особняк Смерти-Покои//

Окно распахнулось и в кабинет влетел Древний. Потянувшись, он немного размял свои затекшие после полета крылья и спрятал их. Сев в кресло напротив окна, он стал совсем незаметным, погрузившись в свои вечные думы...
Скоро ли она придет?

0

5

На середине ковра появилось яркое золотистое сияние: вновь послышался тихий едва заметный звон. Сияние стало принимать форму девушки, и вскоре на месте свечения уже стояла Лана.
Скинув с волос несколько сияющих искр, он с удивлением посмотрела на Древнего. Сон как рукой сняло. В недоумении глядя на наблюдателя, архангел слегка наклонила голову на бок и спросила:
-Эээ...А позвольте узнать, вы не меня случайно ждёте? - на лице девушки появилась едва заметная улыбка.
«Ни дня без посетителя, ни часу без гостя…»

0

6

Древний кивнул архангелу, но не встал.
- Мне нужно кое-что обсудить с тобой, Лана. Очень важное, - он склонил голову набок. - Причем, важное для всего твоего народа.
Он уже знал исход этой встречи, но вес равно нужно было все уточнить.

0

7

-Важное? Что ж, можно и обсудить. - архангел села в кресло и сложив руки на груди, с интересом взглянула на Древнего:
-И насколько же это важно? Нет, мне просто интересно: что может быть НАСТОЛЬКО важно для меня и моего народа, что сам Наблюдатель удостоил меня своей аудиенции? - на лице Ланы появилась усмешка.

0

8

Ледянной воздух полосонул архангела по лицу. На правой щеке осталось пять отметин.
- Они будут свидетельствовать о твоем разуме, Лана, - таким же холодным голосом, как и воздух, ставший в кабинете, произнес Древний. - Ты должна понять - если Пятая Планета достанется Сетеросу, то от твоих войск не останется и легкоко воспоминания.
Мужчина замолчал и, вытянув пачку сигарет, закурил, не спросив разрешения.
- Сетерос намного лучше организован, нежели ты, - правдиво заметил Хранитель. - Но я даю тебе шанс первого хода... Интересно, воспользуешься ли ты им?

0

9

Девушка от неожиданности схватилась за щёку. Поёжившись, от внезапно накатившегося холода, Лана удивлённо подняла брови:
-Даже теперь не знаю, как всё это воспринимать. С одной стороны – лестно, что кто-то печётся обо мне и моих войсках, и предоставляет преимущество в бою. С другой стороны – мне не очень то приятно слышать, что во мне сомневаются. – архангел пожала плечами и выудив из кармана пачку сигарет, тоже закурила.
-Не надо считать меня неорганизованной. Я вовсе не такая, какой кажусь на первый взгляд. – Лана слегка прикрыла глаза, - Однако шансом я всё же воспользуюсь. Дополнительное преимущество нам не помешает.

0

10

Остановившись около порога, Смерть услышала два голоса: Ланы и Арана.
Черт...И он здесь, куда не пойду всегда натыкаюсь на него....- Подумала девушка и смело открыла дверь и гордой походкой подошла к беседующим:
- Приветствую. Ох, Лана, как я тебя давно не видела! И тебя...Аран.
Смерть обняла свою "сестру" по Карме. А потом, увалилась на диван около камина. Легла на бок, придерживая рукой голову, а другой -алую розу.

Отредактировано Angel of Death (2007-08-16 13:17:13)

0

11

Залетел Ворон. В клюве у него было письмо...Тамара быстро ухватила его. Прочитав, она открыла чуть-чуть рот, правая бровь приподнялась и она уставилась на Ворона, а потом быстро порвала письмо. Вскочив, девушка, оскалилась и зарычала:
-Так я и знала...Значит, вздумал играть со мной... Проклятый Богом, живо скажи моей Карме, что я подчиняюсь и сделаю, что оно велело.
Ворон улетел...Девушка села на диван и раздраженно разорвала розу. А потом закрыла руками глаза. Видно было, что она плачет, но это было не так. Раскрыв лицо, она улыбнулась похотливо, глаза загорели огоньком и она спросила Древнего:
-Перед тем, как начнется эта суматоха...Вы сделаете последнее собрание...- В голосе ничего не слышалось. Она опустила глаза и промолвила про себя:- Боюсь, Тамара, это будет последний бой, где  ты еще будешь жива, до конца боя...конечно.

Отредактировано Angel of Death (2007-08-16 13:18:32)

0

12

Все это время Древний молчал. Еще раз повторюсь, он знал исход этой встречи. И был готов ко всему.
- Конечно, Тамара. Собрание на этот раз, - он выделил слово "на этот", - будет более насыщенным.
Он затянулся и взглянул прямо в глаза архангелу.
- Теперь слушай внимательно, Лана. Слушай и хорошенько запоминай, - он замолчал и внимательно прошелся по сознанию девушки, обостряя его на запоминание. Теперь, даже если она не будет его слушать, то все равно его слова просто врежутся в ее память и не дадут покоя.
- Пятая Планета - сильнейший источник, какой я видел. А видел я многое. Если его захватит Сетерос, то он сразу же, заметь, сразу же, атакует твои войска и от ангелов ничего не останется. А этого нельзя допустить, - Аран покачал головой. - Если же захватят ангелы... Вы сможете продержать оборону. И этого будет достаточно для первой победы. Но не забудь: на этой планете много непонятного. Там повсюду правят иллюзии, которым нельзя доверять...
Эта была очередная загадка Хранителя. Но он не раскрыл ее суть, как обычно делал.
- Твои войска должны прибыть на планету за три часа до Совета. Я буду ждать вас, - жестко произнес Древний. - Пусть они спрячутся в пещерах на Юге, где большие источники магической силы. Конечно, это обманный ход, но я не буду повторять, что будет с ангелами, если тебя опередит Сетерос...
Аран поднялся и, поклонившись обоим дамам, бросил истлевающую сигарету себе под ноги. Она вспыхнула ярким огнем и исчезла вместе с Древним.

//Остров Наблюдателей//

0

13

Девушка еще больше опустила глаза и задрожала:
Господи,  я знаю, что сделает Сетерос... Он знает, что я не буду забирать души ангелов... И он не сможет победит. Значит я ему нужна для победы и...Тогда Князь может меня украсть. В добавок Сетерос хорошо знает, что у меня бывают припадки человека...Это отличный шанс для него. Человеком я не смогу его одолеть. Но Арана я не буду просить о помощи...Я -обуза и ему нет дела до меня. Буду сражаться. Но как? Думай, Тамара! Думай!
Смерть попрощалась со своей "сестрой" и улетела восвояси...

0

14

Лана сидела в кресле, уставившись в пол. Её губы дрожали. Хотя Аран и дал ей преимущество, всё равно, его появление, как и появление Тамары, оставили в душе архангела какой-то странный отпечаток.
Мысленно повторяя всё то, что сказал ей Древний, девушка затушила свою сигарету, и взяла новую.
Перед её глазами поплыли круги и всполохи – то ли от волнения, то ли от перенапряжения. Девушка устало провела кончиками пальцев по переносице и откинулась на спинку кресла. Болезненно зажмурившись, Лана не на секунду не переставала размышлять. Головная боль стала совсем невыносимой: сейчас ей был нужен только один…точнее двое…
Внезапно ее лицо разгладилось: мельком улыбнувшись, архангел коснулась пальцем своего виска: память услужливо показала ей чёткую картинку, которая тут же появилась перед ней: маленький ангелок с разными крыльями. Морок так и стоял посреди комнаты, лишь изредка посмеиваясь. Мальчику-иллюзии было на вид лет десять.
«Мда…Сейчас он вырос…Заметно вырос. Но такого его я не забуду никогда.» - настроение улучшилось. Архангел взмахнула рукой, и видение растаяло, словно дым.

0

15

В лицо Лане подул легкий ветерок - на ковре перед ней появился Джастин. На его руке мирно сидел сокол. Не смотря на его почти сонное состояние, вся рука парня была исцарапана, а рубашка пропиталась кровью. Но ангел, похоже, не обращал на это внимания. Он шагнул к столу и скучающим взглядом посмотрел на сестру:
- Есть новости?- тихо спросил он и, подумав, добавил.- Только не говори, что все везде тихо и спойно. Ты всегда так отвечаешь...
Джастин подошел к девушке и присел на корточки, подняв глаза:
- Что происходит... тольго не лги...

0

16

Лана радостно улыбнулась, и затушив сигарету,и чмокнула любимиого братика в лоб:
-А я как раз о тебе вспоминала... - слегка задумчиво проговорила она, - что происходит? - ангел запнулась. Говорить Джастину о предстоящей битве не хотелось: еще чего доброго захочет участвовать.
Нежно доторнувшись до волос брата, девушка усмехнулась:
-Да ничего особого, что бы тебя заинтересовало, не происходит. Жоси, чесное слово. - архангел подняла на Жоса наивног-голубые глаза, и мило похлопала ресницами.

0

17

Джастин еле заметно поморщился и легонько убрал руку сестры. Что-то в ее голосе было не то.
- Я же просил...- немного печально проронил ангел и привстал. Лицо его на секунду исказилось, волосы и глаза потемнели. Сокол сразу же встрепенулся и отлетел, глубоко поранив Джастину руку, но парень только фыркнул:
- Я ведь все равно узнаю,- прошептал он,- и не надо меня называть Жоси, договорились? И еще... я пожалуй пойду прогуляюсь, ты не против, нет?
Не дожидаясь ответа, Джастин исчез, медленно возвращая себе прежний облик.
"Прости меня, сестра..."

0

18

Лана вздохнула. Что ж...когда им овладевала его вторая сущность, Джастин становился невыносим.
Пожав плечами, девушка схватила лист пергамента и быстро написав на нём приказ, быстро сложила лист.
Вручив его вбежавшему ангелу, девушка вновь рухнула в кресло.
"Ох..."
Посидев минут пять, она внезапно вскочила. На её лице заиграла немного странная ухмылка. Резко рассмеявшись, она выбежала из комнаты.

==>Куда-то...

0